您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

英雄何必孤胆 阿里斯顿ICON电热水器怀绝技

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人们常用孤胆英雄形容只身犯险的厉害角色,其实大多数时候,一个人的力量总是有限的,多个帮手成功的几率就会大增。传统的电热水器只有一个内胆,似乎这样的设计并没有什么不妥,然而一次性加热50-80L冷水,浪费的电力和漫长的热水等待不言而喻。双胆电热水器的出现,给了正在如何选择电热水器的消费者一个眼前一亮的答案,阿里斯顿ICON正是一款充分发挥双胆功效的电热水器,因为它还具备速热功能,彻底改变了人们对于电热水器的旧印象,以及人们使用电热水器的一贯痛点。

  绝技一:双胆接力加热 满足多变水量需求

  改善型住房需求正在不断释放,大面积卫生间里很多人都选择安装了浴缸,希望有时间可以泡个热水澡,进而在选择热水器时选择80、100L电热水器才觉得够用,然而容量越大,加热的水越多,导致水温上升速度却越慢的窘境,平时淋浴其实用不了多少热水,大量水一起加热的弊端除了慢还有费电。

  阿里斯顿ICON拥有双胆瞬热技术,一个内胆负责进水初段的冷水进行预热,而另一个内胆则负责将预热的水加热到设定温度。在出水口处,还有大功率的螺旋式加热管环绕出水管的设计,能够对出水口附近的热水进行集中加热,总加热功率达到5KW,瞬时提高水温12℃,大大缩减了加热时间。突破性的双胆结构设计可以避免冷水与热水混合带来的效率损失,实现按需加热、接力加热的模式,实现更有效地能源分配,以30L的容量满足全家沐浴需求,打破漫长的等待。

  绝技二:倍恒科技防腐蚀

  很多地区的水质偏硬,长期使用的电热水器容易产生水垢和腐蚀,影响使用安全。ICON具备阿里斯顿独家的防腐技术:倍恒科技,它通过内置电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态

  此外,钛金内胆和钛金加热管也是ICON防腐蚀体系中的重要环节,钛金内胆含钛金属制成的内胆,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,而钛金加热棒采用99%纯度钛金加热棒,防腐防垢,全面提升加热效率。

  绝技三:AG+银网抑菌确保健康洗浴

  沐浴用水的卫生状况直接关系用户的身体健康,热水器内胆温热静止的环境,内胆长期处于40℃~60℃,这个温度值适宜自来水中的细菌繁殖。如果用细菌超标的水来洗澡,将会带来患病隐患,尤其是对于老人和儿童,更加不能忽视。

  阿里斯顿ICON电热水器中加入了AG+银网抑菌技术,通过在内胆放置含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够抑制或减少水中的菌群。我们知道,银离子的杀菌效果是一般杀菌剂的一百倍以上,并且杀菌范围非常广泛,可有效杀死超过650种病原菌。而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染彻底改变了热水器内部的“生态环境”,抑菌率高达99%,从而保持水质健康洁净。此外,阿里斯顿ICON还配备双重安保系统,内置实时漏电自动感应系统,一旦发生意外漏电即刻切断电源,并自动发出报警信号;更内置防触电水阻器,有效减小电流回路,彻底解除漏电威胁,让沐浴安心无忧。

  从独树一帜的独特外形,到满满黑科技的内在品质,选择阿里斯顿ICON电热水器,将带来不同以往的新鲜沐浴体验,满足你对速度、能耗、健康和安全的多重需求。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

4袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热