您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

英雄何必孤胆 阿里斯顿ICON电热水器怀绝技

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人们常用孤胆英雄形容只身犯险的厉害角色,其实大多数时候,一个人的力量总是有限的,多个帮手成功的几率就会大增。传统的电热水器只有一个内胆,似乎这样的设计并没有什么不妥,然而一次性加热50-80L冷水,浪费的电力和漫长的热水等待不言而喻。双胆电热水器的出现,给了正在如何选择电热水器的消费者一个眼前一亮的答案,阿里斯顿ICON正是一款充分发挥双胆功效的电热水器,因为它还具备速热功能,彻底改变了人们对于电热水器的旧印象,以及人们使用电热水器的一贯痛点。

  绝技一:双胆接力加热 满足多变水量需求

  改善型住房需求正在不断释放,大面积卫生间里很多人都选择安装了浴缸,希望有时间可以泡个热水澡,进而在选择热水器时选择80、100L电热水器才觉得够用,然而容量越大,加热的水越多,导致水温上升速度却越慢的窘境,平时淋浴其实用不了多少热水,大量水一起加热的弊端除了慢还有费电。

  阿里斯顿ICON拥有双胆瞬热技术,一个内胆负责进水初段的冷水进行预热,而另一个内胆则负责将预热的水加热到设定温度。在出水口处,还有大功率的螺旋式加热管环绕出水管的设计,能够对出水口附近的热水进行集中加热,总加热功率达到5KW,瞬时提高水温12℃,大大缩减了加热时间。突破性的双胆结构设计可以避免冷水与热水混合带来的效率损失,实现按需加热、接力加热的模式,实现更有效地能源分配,以30L的容量满足全家沐浴需求,打破漫长的等待。

  绝技二:倍恒科技防腐蚀

  很多地区的水质偏硬,长期使用的电热水器容易产生水垢和腐蚀,影响使用安全。ICON具备阿里斯顿独家的防腐技术:倍恒科技,它通过内置电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态

  此外,钛金内胆和钛金加热管也是ICON防腐蚀体系中的重要环节,钛金内胆含钛金属制成的内胆,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,而钛金加热棒采用99%纯度钛金加热棒,防腐防垢,全面提升加热效率。

  绝技三:AG+银网抑菌确保健康洗浴

  沐浴用水的卫生状况直接关系用户的身体健康,热水器内胆温热静止的环境,内胆长期处于40℃~60℃,这个温度值适宜自来水中的细菌繁殖。如果用细菌超标的水来洗澡,将会带来患病隐患,尤其是对于老人和儿童,更加不能忽视。

  阿里斯顿ICON电热水器中加入了AG+银网抑菌技术,通过在内胆放置含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够抑制或减少水中的菌群。我们知道,银离子的杀菌效果是一般杀菌剂的一百倍以上,并且杀菌范围非常广泛,可有效杀死超过650种病原菌。而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染彻底改变了热水器内部的“生态环境”,抑菌率高达99%,从而保持水质健康洁净。此外,阿里斯顿ICON还配备双重安保系统,内置实时漏电自动感应系统,一旦发生意外漏电即刻切断电源,并自动发出报警信号;更内置防触电水阻器,有效减小电流回路,彻底解除漏电威胁,让沐浴安心无忧。

  从独树一帜的独特外形,到满满黑科技的内在品质,选择阿里斯顿ICON电热水器,将带来不同以往的新鲜沐浴体验,满足你对速度、能耗、健康和安全的多重需求。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热