您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果微信记录删除后还能查到吗?有什么办法可以恢复?

Yesky天极新闻 2017-12-13 17:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人们经常会在做错事之后,希望可以有重来一次的机会,但事事总不会如人所愿。不过现在新出了一类数据恢复的软件,可以帮你在后悔删了某些联系人的记录想要重新恢复这件事上,有一次重来的机会。我今天介绍我用过的一款的数据恢复软件,这款软件可以简单有效的恢复所有的聊天记录,下面就让我们看看这个软甲是如何恢复的吧。

  在开始数据恢复之前首先要准备这几样东西:一台安装了最新版本iTunes电脑、一根手机数据线和一部需要恢复的手机。

  第一步:先用数据线连接手机和电脑,再用电脑上的iTunes软件对手机进行备份,因为苹果系统的特殊性需要iTunes的辅助才能完成恢复。

  第二步:在电脑下载强力苹果恢复精灵,这个软件在网页和软件管理里都能找到。

  第三步:打开安装好的软件,选择【从iTunes备份文件恢复】-【开始扫描】。

  第四步:等待扫描结束之后,在可以恢复数据的列表中选择【微信】-【勾选需要恢复的联系人】-【导出选中记录】即可。

  以上就是苹果手机的恢复的方法,这个软件其实还有安卓版本的,不过名字是强力安卓恢复精灵,为了大家我也去下载这个软件试了一下,需要准备的东西除了iTunes软件其他的都是一样,以下就是安卓版本的恢复过程。

  第一步:可以不需要备份手机数据,直接下载强力安卓恢复精灵就好。

  第二步:用数据线将手机连上电脑(注意:安卓手机得打开USB调试模式),并打开软件选择【一键恢复】模式,软件就会自动与手机连接。

  第三步:当手机与软件成功连接上之后选择【快速扫描】。

  第四步:扫描结束后,选择【微信】-【勾选联系人】-【恢复选中文件】。

  安卓版本的软件相较于苹果版本的软件来说并没有不同,都是简单易操作型的。而且这个软件恢复的数据是保存到电脑上的,同时相当于对手机数据进行了一个备份,这样就可以将手机中一些重要的信息直接保存到电脑上,不用担心信息泄露也可以释放手机内存。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热