您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果微信记录删除后还能查到吗?有什么办法可以恢复?

Yesky天极新闻 2017-12-13 17:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人们经常会在做错事之后,希望可以有重来一次的机会,但事事总不会如人所愿。不过现在新出了一类数据恢复的软件,可以帮你在后悔删了某些联系人的记录想要重新恢复这件事上,有一次重来的机会。我今天介绍我用过的一款的数据恢复软件,这款软件可以简单有效的恢复所有的聊天记录,下面就让我们看看这个软甲是如何恢复的吧。

  在开始数据恢复之前首先要准备这几样东西:一台安装了最新版本iTunes电脑、一根手机数据线和一部需要恢复的手机。

  第一步:先用数据线连接手机和电脑,再用电脑上的iTunes软件对手机进行备份,因为苹果系统的特殊性需要iTunes的辅助才能完成恢复。

  第二步:在电脑下载强力苹果恢复精灵,这个软件在网页和软件管理里都能找到。

  第三步:打开安装好的软件,选择【从iTunes备份文件恢复】-【开始扫描】。

  第四步:等待扫描结束之后,在可以恢复数据的列表中选择【微信】-【勾选需要恢复的联系人】-【导出选中记录】即可。

  以上就是苹果手机的恢复的方法,这个软件其实还有安卓版本的,不过名字是强力安卓恢复精灵,为了大家我也去下载这个软件试了一下,需要准备的东西除了iTunes软件其他的都是一样,以下就是安卓版本的恢复过程。

  第一步:可以不需要备份手机数据,直接下载强力安卓恢复精灵就好。

  第二步:用数据线将手机连上电脑(注意:安卓手机得打开USB调试模式),并打开软件选择【一键恢复】模式,软件就会自动与手机连接。

  第三步:当手机与软件成功连接上之后选择【快速扫描】。

  第四步:扫描结束后,选择【微信】-【勾选联系人】-【恢复选中文件】。

  安卓版本的软件相较于苹果版本的软件来说并没有不同,都是简单易操作型的。而且这个软件恢复的数据是保存到电脑上的,同时相当于对手机数据进行了一个备份,这样就可以将手机中一些重要的信息直接保存到电脑上,不用担心信息泄露也可以释放手机内存。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热