您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果微信记录删除后还能查到吗?有什么办法可以恢复?

Yesky天极新闻 2017-12-13 17:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人们经常会在做错事之后,希望可以有重来一次的机会,但事事总不会如人所愿。不过现在新出了一类数据恢复的软件,可以帮你在后悔删了某些联系人的记录想要重新恢复这件事上,有一次重来的机会。我今天介绍我用过的一款的数据恢复软件,这款软件可以简单有效的恢复所有的聊天记录,下面就让我们看看这个软甲是如何恢复的吧。

  在开始数据恢复之前首先要准备这几样东西:一台安装了最新版本iTunes电脑、一根手机数据线和一部需要恢复的手机。

  第一步:先用数据线连接手机和电脑,再用电脑上的iTunes软件对手机进行备份,因为苹果系统的特殊性需要iTunes的辅助才能完成恢复。

  第二步:在电脑下载强力苹果恢复精灵,这个软件在网页和软件管理里都能找到。

  第三步:打开安装好的软件,选择【从iTunes备份文件恢复】-【开始扫描】。

  第四步:等待扫描结束之后,在可以恢复数据的列表中选择【微信】-【勾选需要恢复的联系人】-【导出选中记录】即可。

  以上就是苹果手机的恢复的方法,这个软件其实还有安卓版本的,不过名字是强力安卓恢复精灵,为了大家我也去下载这个软件试了一下,需要准备的东西除了iTunes软件其他的都是一样,以下就是安卓版本的恢复过程。

  第一步:可以不需要备份手机数据,直接下载强力安卓恢复精灵就好。

  第二步:用数据线将手机连上电脑(注意:安卓手机得打开USB调试模式),并打开软件选择【一键恢复】模式,软件就会自动与手机连接。

  第三步:当手机与软件成功连接上之后选择【快速扫描】。

  第四步:扫描结束后,选择【微信】-【勾选联系人】-【恢复选中文件】。

  安卓版本的软件相较于苹果版本的软件来说并没有不同,都是简单易操作型的。而且这个软件恢复的数据是保存到电脑上的,同时相当于对手机数据进行了一个备份,这样就可以将手机中一些重要的信息直接保存到电脑上,不用担心信息泄露也可以释放手机内存。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热