您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

经得起315个推敲:AfterShokz骨传导耳机的品质承诺

Yesky天极新闻 2018-03-13 14:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】犹如吐槽大会一般热闹,每年3.15前后,都是各个品牌化身戏精的舞台。有悲剧有喜剧,对于一众吃瓜群众而言,却觉得这段“撕路”无比精彩。各个公号对于各个品牌或高捧或踩踏,部分重营销轻产品的品牌,往往在这段时间一不小心就被发现在裸泳,贻笑大方之后,就是苦逼兮兮的质量加强和产品升级了然而,再想挽回口碑,那得花更天价的营销投入吧?

  当然,两袖清风一身刚正的品牌不但有,且还真不少。比如本文要说的AfterShokz韶音科技。这个近两年几成网红的运动耳机品牌,迅速被各路明星以及跑步、骑行发烧友所追捧,特别值得一说的是,AfterShokz实力可远不是赏味期有限的网红产品能比肩。

u=3687681176,1053365959&fm=27&gp=0

  真正的好产品绝对是以实力说话,和网红产品在公号软文上的自说自话完全不在一个level。以AfterShokz为例,近几年获得的奖项和推荐,可能众多凡俗之辈也需要望其项背好多年吧:

  2018年 英国男性杂志COACH推荐最佳运动耳机

  2017年 日本优良设计奖 Good Design Award

  2017年 全球著名接力赛HOOD TO COAST官方唯一指定耳机

  2017年 全球Top20运动耳机单品唯一进榜骨传导耳机(赫芬顿邮报)

  2016年 英格兰田联官方唯一指定耳机品牌

  2014年 爱迪生奖电子娱乐产品类金奖

  2014年 美国消费电子展(CES)可穿戴设备创新奖(Bluez2)

  2012年 华尔街日报年度创新大奖(消费电子类唯一获奖产品)

  2012年 PCworld“改变世界的九大产品”

  ……

  AfterShokz能横扫全球各大奖项的产品力,是源于产品本身来自军用领域坚如磐石的品质。我们不妨扒一扒AfterShokz成长史,而说到成长史,又有必要先把骨传导技术拿出来说一说。

  早在半个世纪以前,骨传导技术就已应用于军事领域了。听音和送音不通过空气媒介,而借助骨传导换能器,在脸部或耳部周边拾取并产生振动来传递声音信号。这种主动抗噪的方式,从根本上解决了对讲机在高噪音环境下无法通讯的难题。基于骨传导技术,使用者在噪音环境中仍可接收到非常清晰的声音,成为骨传导技术的最大优势。

timg

  通俗的解释,骨传导耳机,既能让你听到环境音保障自己和战友的安全,也能让你和战友自由无线沟通。因此,骨传导耳机被广泛用于反恐、特警、公安、消防、交警等领域。包括美国海军陆战队在内,全球众多军用或者特种行业选择AfterShokz军用骨传导耳机。目前,AfterShokz已经是亚太地区最大的军警用耳机制造商。

  对于技术指标要求略微低于军品的民用市场而言,AfterShokz韶音骨传导耳机更是叱咤全球,无论是在北美还是在欧洲,一直是同类销量的榜首。在国内市场,随着高云翔、郑恺、曹云金、柳岩、潘粤明等一众男神女神佩戴AfterShokz麾下各款骨传导耳机的出镜,AfterShokz韶音骨传导耳机已经成为近期现象级的网红产品。

b5620782859d414c967eacfd6b5cd641

  国外的迷弟还有NBA明星“魔兽”霍华德,前不久在他的的中国行中,就在国内某体验店购入了新宠AfterShokz韶音的骨传导耳机Trekz Titanium。微软欧洲团队在对下一代智能可穿戴设备的研发上,也把AfterShokz骨传导耳机作为硬件载体。

  性能方面不用多说,目前AfterShokz在售的主流产品,都能做到IP55级防尘防水。除了过硬的硬件品质,AfterShokz骨传导耳机还针对消费者推出了一系列领先同行的售后服务条款,有口皆碑。

  比如考虑到目前消费者的快节奏,只需出示购买记录凭证就能获得正常保修。30天内有任何质量问题,在无拆修的情况下都可以得到官方包换新。参加官方的微信活动,有机会获得免费的半年延保,等等。

  总之,用数字来概括AfterShokz骨传导耳机的品质,那一定是经得起315个推敲。春暖花开,是该入手一台去跑步了!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热