您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

经得起315个推敲:AfterShokz骨传导耳机的品质承诺

Yesky天极新闻 2018-03-13 14:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】犹如吐槽大会一般热闹,每年3.15前后,都是各个品牌化身戏精的舞台。有悲剧有喜剧,对于一众吃瓜群众而言,却觉得这段“撕路”无比精彩。各个公号对于各个品牌或高捧或踩踏,部分重营销轻产品的品牌,往往在这段时间一不小心就被发现在裸泳,贻笑大方之后,就是苦逼兮兮的质量加强和产品升级了然而,再想挽回口碑,那得花更天价的营销投入吧?

  当然,两袖清风一身刚正的品牌不但有,且还真不少。比如本文要说的AfterShokz韶音科技。这个近两年几成网红的运动耳机品牌,迅速被各路明星以及跑步、骑行发烧友所追捧,特别值得一说的是,AfterShokz实力可远不是赏味期有限的网红产品能比肩。

u=3687681176,1053365959&fm=27&gp=0

  真正的好产品绝对是以实力说话,和网红产品在公号软文上的自说自话完全不在一个level。以AfterShokz为例,近几年获得的奖项和推荐,可能众多凡俗之辈也需要望其项背好多年吧:

  2018年 英国男性杂志COACH推荐最佳运动耳机

  2017年 日本优良设计奖 Good Design Award

  2017年 全球著名接力赛HOOD TO COAST官方唯一指定耳机

  2017年 全球Top20运动耳机单品唯一进榜骨传导耳机(赫芬顿邮报)

  2016年 英格兰田联官方唯一指定耳机品牌

  2014年 爱迪生奖电子娱乐产品类金奖

  2014年 美国消费电子展(CES)可穿戴设备创新奖(Bluez2)

  2012年 华尔街日报年度创新大奖(消费电子类唯一获奖产品)

  2012年 PCworld“改变世界的九大产品”

  ……

  AfterShokz能横扫全球各大奖项的产品力,是源于产品本身来自军用领域坚如磐石的品质。我们不妨扒一扒AfterShokz成长史,而说到成长史,又有必要先把骨传导技术拿出来说一说。

  早在半个世纪以前,骨传导技术就已应用于军事领域了。听音和送音不通过空气媒介,而借助骨传导换能器,在脸部或耳部周边拾取并产生振动来传递声音信号。这种主动抗噪的方式,从根本上解决了对讲机在高噪音环境下无法通讯的难题。基于骨传导技术,使用者在噪音环境中仍可接收到非常清晰的声音,成为骨传导技术的最大优势。

timg

  通俗的解释,骨传导耳机,既能让你听到环境音保障自己和战友的安全,也能让你和战友自由无线沟通。因此,骨传导耳机被广泛用于反恐、特警、公安、消防、交警等领域。包括美国海军陆战队在内,全球众多军用或者特种行业选择AfterShokz军用骨传导耳机。目前,AfterShokz已经是亚太地区最大的军警用耳机制造商。

  对于技术指标要求略微低于军品的民用市场而言,AfterShokz韶音骨传导耳机更是叱咤全球,无论是在北美还是在欧洲,一直是同类销量的榜首。在国内市场,随着高云翔、郑恺、曹云金、柳岩、潘粤明等一众男神女神佩戴AfterShokz麾下各款骨传导耳机的出镜,AfterShokz韶音骨传导耳机已经成为近期现象级的网红产品。

b5620782859d414c967eacfd6b5cd641

  国外的迷弟还有NBA明星“魔兽”霍华德,前不久在他的的中国行中,就在国内某体验店购入了新宠AfterShokz韶音的骨传导耳机Trekz Titanium。微软欧洲团队在对下一代智能可穿戴设备的研发上,也把AfterShokz骨传导耳机作为硬件载体。

  性能方面不用多说,目前AfterShokz在售的主流产品,都能做到IP55级防尘防水。除了过硬的硬件品质,AfterShokz骨传导耳机还针对消费者推出了一系列领先同行的售后服务条款,有口皆碑。

  比如考虑到目前消费者的快节奏,只需出示购买记录凭证就能获得正常保修。30天内有任何质量问题,在无拆修的情况下都可以得到官方包换新。参加官方的微信活动,有机会获得免费的半年延保,等等。

  总之,用数字来概括AfterShokz骨传导耳机的品质,那一定是经得起315个推敲。春暖花开,是该入手一台去跑步了!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热