您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

要你好看! 台电T10这次真的搞出事来了

Yesky天极新闻 2017-08-16 20:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】科技数码行业近来总是缺乏新鲜感,尤其是平板行业,连全球王者苹果都已经沉寂良久,更别说小米不务正业造家电,各个大厂的新款都是上代例行升级很难让人惊艳。今天有点不一样,刚刚有一款平板电脑新品喊出“就要你好看”的口号打破了平静许久的平板电脑圈。

  这款名为T10的平板电脑是来自国产老牌平板品牌——台电的最新娱乐平板旗舰。其实早在2010年,台电就已经进入平板电脑行业,是随着第一代iPad成长起来的强势国货品牌。台电一直以性价比强的印象,征服不少年轻数码爱好者的心。

  但是2017年的现在,单靠性价比已经不能满足高要求的用户。这次台电除了传承以往的经典风格,更潜心以工匠精神打造这款集性价比与精品于一身的重磅娱乐平板新秀,铝合金一体的机身,精细喷砂工艺,更细腻的触感,7.5mm的纤薄厚度,550克重量,新品T10的外观充满着匠心造平板的诚意。

  匠心可不仅仅体现在外观上,台电这次是有备而来,七年专注平板行业的热情,推出的这款全新匠心新品,单从屏幕的选料,就可见台电对T10的严谨态度,上百种屏幕筛选后,T10采用了这款分辨率达2.5K的夏普全贴合屏幕,这块如今高端旗舰手机都罕见的屏幕用在平板上,色彩表现十分出色,此外,台电还十分细心地为屏幕加上了疏油涂层,手感更加柔滑,这在平板电脑上也是首次,要知道苹果的iPad系列都没做到哦!

  硬件选用的是MTK最高规格的平板CPU——MT8176,拥有2个A72大核和4个A53小核,带来极速流畅的使用体验。加上4G运存+64G存储的配置,4K蓝光电影,大型游戏毫无压力,是大屏影音,娱乐游戏的最佳选择。

  台电T10在其他方面更是亮点频频,几十次开模试用,更符合平板人体工程学的背部指纹识别设计、根据消费者呼吁更合符平板用户使用习惯的1300W大光圈三星美颜前置摄像头、为了更好的续航体验8100mAh大电池,还加配超强快充等等这些产品规格上和设计上的这些细节,让台电T10有了更好的用户体验,确实无愧于匠心精神的娱乐影音平板旗舰。

  这款T10平板将于8月23日正式发售,售价仅为1399元,其价位对比相同配置的其它品牌仅为三分之二,一举跻身安卓娱乐影音平板的最佳选择之一。

  小编观点:

  台电T10这次诚意满满而来,你是怎么看待的呢?欢迎在评论里各抒己见。

  1. T10这种精品+性价比+体验的匠心精神能否带来新的格局?

  2. T10能否成为你的安卓娱乐影音平板的最佳选择之一?

  3. 在大屏手机当道时代,台电T10能否掀起新一轮人们手机+平板出行的新风潮?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热