您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

解决你注册香港公司最关心的两个问题

Yesky天极新闻 2018-07-11 13:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年都有数万内地企业或投资者前往香港注册成立公司,进行投资运营。但是关于香港公司依然有很多基本情况需要大家了解,之后再去注册香港公司并通过香港公司进行商业操作。

  其实关于香港公司,大家最关心的还是2个问题:有什么用?要多少钱?

  瑞丰德永集团负责香港公司注册业务的张经理表示,要问香港公司有什么用?我们可以先看看注册香港公司的好处:香港公司优良的营商环境以及注册优势条件是内地企业家选择注册香港公司的主要原因。具体来说,就是香港是全球著名的金融中心、拥有健全的法制以及简单的税制,而且香港公司起名自由,没有什么经营范围限制等。

  至于要多少钱?要看通过什么方式来注册香港公司?一般是通过专业的代理机构去办理香港公司注册事宜,当然也可以亲自去香港走完整个注册流程。

1531281831716085.jpg

  注册香港公司的费用分为以下几部分:

  1、政府费用部分

  注册登记费

  香港公司注册处宣誓及注册费用

  税务局商业登记证年费

  2、必需费用

  文件及物品制作费(公司文件,股票、纪录册、章程、绿色盒一套 )

  公司注册首任秘书年费

  这2项是办理香港公司注册必须具备的条件。

  3、可选择部分

  公司原子印3个(签名章,椭圆章)及钢印1个制作费

  公司注册地址年费

  文件及物品特快专递费

  如果是通过代理机构来注册香港公司的话,除了上述费用项目外需要加上代理的服务费。

  如果是自己去香港办理的话,除了上述费用项目外,还要算上在香港的食宿交通等费用,而且需要自己提供香港公司注册地址。最重要的一点是,如果对于香港相关方面的政策、法规不太清楚的话,办理公司注册会比较麻烦,也很费时间。

  那么如何选择一家好的代理机构也是一个难题,投资者要从多个方面综合考量,选择一家有实力、有资质、服务良好的代理机构。因为如果对方经验不足经会导致注册时间延误甚至注册不成功,更有因为多次提交而被列入黑名单。

  瑞丰德永集团成立于2008年1月,总部位于香港中环力宝中心。目前在中国大陆的12个城市设立了子公司,提供涵盖公司成立、簿记服务、公司秘书、税务申报、商标注册、投资移民等一站式专业顾问服务,业务遍及全球25个国家及地区。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热