您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

UU跑腿获2017年度中国物流产业十大创新力企业

Yesky天极新闻 2017-12-14 14:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月13日,由亿欧主办的“2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”,在北京·中国大饭店隆重举行。UU跑腿与运满满、苏宁物流、福佑卡车等企业荣获2017年度中国物流产业十大创新力企业。

  UU跑腿成立于2015年,以“农村包围城市”的战略,先行攻打二线城市,以速度覆盖区域,以点及面的占领包围圈。截止目前UU跑腿平台已在全国开通北京、深圳、郑州、西安、杭州、南京、成都等100座城市,累计合作跑男40余万人。

  2017年,UU跑腿半年内完成了两轮融资。相对应的,UU跑腿在今年1月完成9600万的A轮融资,同年6月获得了启赋资本、天明资本等投资的1亿元人民币A+轮融资。

  目前,UU跑腿带领行业建立了同城59分钟送达、统一工装工服等一系列标准后,继续深耕行业,在北京推出区别于普通跑腿的高端服务OFFICE专送,旨在为用户提供秒接单,银行级安全的高端服务。

  有专家认为,众包的模式在如何将人员管理得当并为平台所用是考验此类平台的重要标准,也是未来后半场角逐的重要筹码。OFFICE专送从服务质量到人员素质,显然已经占据了行业领先地位。

  需要强调的是,同城配送业务绝不等同于快递。高单价的业务满足的绝不是普通用户的快递配送需求。同城配送正在撕开办公、蛋糕、鲜花、珠宝等多个场景的裂口。

  在办公场景中,UU跑腿推出UU跑腿OFFICE专送,跑男统一着商务装,配备密码箱进行文件配送。在接到订单后,跑男将文件贴上封条,并拍摄封条照片上传至系统后装入保险箱。配送到地后,接件人收到的是封条无破损的文件。这样的安全操作,正是基于办公场景的配送服务而量身制定的。

  在蛋糕和鲜花等食品、物品配送场景中,UU强调的理念更贴近需求。UU跑腿创始人乔松涛也曾提出,专业工具化,决不能让文件有食品的味道。

  今天,即时配送领域正面临新一轮的挑战,仅提供基础服务不能满足高端用户的需求。在消费升级的带动下,用户真正需要的是更好的服务体验和基于场景的优质配送享受,而UU跑腿已经率先踏出了这一步。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

每日IT极热