您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

Yesky天极新闻 2017-05-24 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,全球三大制冷暖通空调展之一的中国供热展(ISH China & CIHE)在北京盛大开幕。

  中国供热展作为亚洲地区规模最大、最专业的暖通行业国际盛会,现场更是汇聚了亚洲暖通行业最尖端创新科技与产品。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  143年创新研发,深耕中国市场20年的A.O.史密斯,携新一代商用低氮锅炉EB系列、燃气采暖/热水两用炉、空气能热水器燃气热水器重磅亮相。同时,系统实物与数字多媒体相结合的独特展示方式、攻克行业难题引领创新潮流的热水、采暖技术,瞬间成为供热展的全场焦点,吸引众多业内人士及媒体关注。

  针对中国清洁采暖需求 专注研发低氮锅炉EB-5000C

  据了解,此次展会上A.O.史密斯重磅推出的焦点新品——新一代低氮锅炉EB-5000C,是针对中国市场清洁采暖需求而量身打造的精品,目前已被行业称之为商用清洁采暖最佳解决方案。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  一般来说,酒店、学校、医院、工厂企业等各大集中供暖/热水应用场所,均采用传统的大吨位燃气锅炉,基本上很难达到国家目前最严环保要求的30mg/m3的氮氧化物排放限值。而A.O.史密斯EB系列锅炉,采用目前国际领先的全预混低氮燃烧技术,通过改善燃烧状况,从形成机理上抑制氮氧化物的产生,而非传统意义上简单的烟气处理,使氮氧化物排放量小于30mg/m3,

  除了节能环保,A.O.史密斯新一代商用EB系列锅炉在节能方面的优势也十分明显。传统锅炉、甚至是冷凝锅炉的热效率都是在满负荷运行状况下的设计值,实际使用时会随季节性室外温度的大幅波动而长期处于变负荷运行状态,使实际运行效率衰减严重,导致后期运行费用变高。而A.O.史密斯这款新一代低氮锅炉,采用先进的旋流混合技术和零压阀技术,使空气和燃气比例始终恒定不变,变负荷运行时,效率无衰减并高达95%,可大幅节省后期运行费用。

  此外,该新品占地面积小,单台设备占地不到1.5㎡,比同等体量的传统锅炉房占地面积节省近80%,非常适合中国应用需求。与此同时,这款模块锅炉本体还采用了领先的内置级联控制系统,能将多台锅炉互相连接成一个锅炉群组系统,并由用户指定的主机自动协调每台锅炉的运行状态,系统高度智能集成,更便捷、也更节能。

  凭借以上诸多优势,该款新品锅炉一经推出,便深受行业关注,并赢得各类应用场所的广泛认可,可谓今年ISH展的明星产品。

  数字媒体技术模拟真实设备间 直观展现A.O.史密斯尖端技术

  今年ISH展上,A.O.史密斯大胆突破传统,颠覆性地采用系统实物展示和数字多媒体科技相结合的展示方式,让来宾可以身临其境地感受更新换代后的商用大功率锅炉系统设备间,体验到先进的产品技术、专业的系统设计、安装及后续的多方位服务等,全面了解为各类商业场所量身定制的系统解决方案。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  在壁挂炉展示体验区域,搭载了“专利CO防护、商用级分段燃烧、IFS自补水、IMM智能保养提示”等核心技术的系列产品一一亮相,包含H系列高效冷凝新品、全新一代采暖旗舰S系列壁挂炉、P系列系统炉以及舒适大水量的C系列等,真正做到厂家直控、层层把关,在安全、高效、节能、舒适、智能等用户关心的核心问题上,提供了完美的解决方案。

  另外,A.O.史密斯还带来两款空气能热水器,分别是让全屋热水零等待的全新别墅型空气能热水器以及为商业保驾护航的小型商用型空气能热水器。

  开创“5维安全升级”新时代的A.O.史密斯燃气热水器,也亮相此次展会,这款产品真正做到防一氧化碳中毒,给家人筑起一道万无一失的安全防护墙。

  过硬的技术实力、创新的产品和新颖的展示方式,都彰显了A.O.史密斯传承143年的品牌实力,展会期间参观者络绎不绝,可谓人气爆棚。

  作为全球领先的热水/供暖行业的领导品牌,A.O.史密斯持续、稳定的科技投入保障了其科技创新能力始终走在行业前列。

  值得一提的是,今年也恰逢A.O.史密进入中国的第20个年头,ISH展更成为其展现品牌实力的国际舞台。

  本次参展拿出“真功夫”的A.O史密斯,无论从产品的甄选、展位的规模和设计、以及展会影响力来讲,都达到了国际领先标准,深得行业和媒体的好评。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

4阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

5iOS 11有哪些好用的新功能?
iOS 11新功能

iOS 11还有哪些很少有人提到,却很实用的新功能呢?下面小编我就来给…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…

每日IT极热