您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

Yesky天极新闻 2017-05-24 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,全球三大制冷暖通空调展之一的中国供热展(ISH China & CIHE)在北京盛大开幕。

  中国供热展作为亚洲地区规模最大、最专业的暖通行业国际盛会,现场更是汇聚了亚洲暖通行业最尖端创新科技与产品。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  143年创新研发,深耕中国市场20年的A.O.史密斯,携新一代商用低氮锅炉EB系列、燃气采暖/热水两用炉、空气能热水器燃气热水器重磅亮相。同时,系统实物与数字多媒体相结合的独特展示方式、攻克行业难题引领创新潮流的热水、采暖技术,瞬间成为供热展的全场焦点,吸引众多业内人士及媒体关注。

  针对中国清洁采暖需求 专注研发低氮锅炉EB-5000C

  据了解,此次展会上A.O.史密斯重磅推出的焦点新品——新一代低氮锅炉EB-5000C,是针对中国市场清洁采暖需求而量身打造的精品,目前已被行业称之为商用清洁采暖最佳解决方案。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  一般来说,酒店、学校、医院、工厂企业等各大集中供暖/热水应用场所,均采用传统的大吨位燃气锅炉,基本上很难达到国家目前最严环保要求的30mg/m3的氮氧化物排放限值。而A.O.史密斯EB系列锅炉,采用目前国际领先的全预混低氮燃烧技术,通过改善燃烧状况,从形成机理上抑制氮氧化物的产生,而非传统意义上简单的烟气处理,使氮氧化物排放量小于30mg/m3,

  除了节能环保,A.O.史密斯新一代商用EB系列锅炉在节能方面的优势也十分明显。传统锅炉、甚至是冷凝锅炉的热效率都是在满负荷运行状况下的设计值,实际使用时会随季节性室外温度的大幅波动而长期处于变负荷运行状态,使实际运行效率衰减严重,导致后期运行费用变高。而A.O.史密斯这款新一代低氮锅炉,采用先进的旋流混合技术和零压阀技术,使空气和燃气比例始终恒定不变,变负荷运行时,效率无衰减并高达95%,可大幅节省后期运行费用。

  此外,该新品占地面积小,单台设备占地不到1.5㎡,比同等体量的传统锅炉房占地面积节省近80%,非常适合中国应用需求。与此同时,这款模块锅炉本体还采用了领先的内置级联控制系统,能将多台锅炉互相连接成一个锅炉群组系统,并由用户指定的主机自动协调每台锅炉的运行状态,系统高度智能集成,更便捷、也更节能。

  凭借以上诸多优势,该款新品锅炉一经推出,便深受行业关注,并赢得各类应用场所的广泛认可,可谓今年ISH展的明星产品。

  数字媒体技术模拟真实设备间 直观展现A.O.史密斯尖端技术

  今年ISH展上,A.O.史密斯大胆突破传统,颠覆性地采用系统实物展示和数字多媒体科技相结合的展示方式,让来宾可以身临其境地感受更新换代后的商用大功率锅炉系统设备间,体验到先进的产品技术、专业的系统设计、安装及后续的多方位服务等,全面了解为各类商业场所量身定制的系统解决方案。

A.O.史密斯低氮锅炉或引清洁采暖新潮流

  在壁挂炉展示体验区域,搭载了“专利CO防护、商用级分段燃烧、IFS自补水、IMM智能保养提示”等核心技术的系列产品一一亮相,包含H系列高效冷凝新品、全新一代采暖旗舰S系列壁挂炉、P系列系统炉以及舒适大水量的C系列等,真正做到厂家直控、层层把关,在安全、高效、节能、舒适、智能等用户关心的核心问题上,提供了完美的解决方案。

  另外,A.O.史密斯还带来两款空气能热水器,分别是让全屋热水零等待的全新别墅型空气能热水器以及为商业保驾护航的小型商用型空气能热水器。

  开创“5维安全升级”新时代的A.O.史密斯燃气热水器,也亮相此次展会,这款产品真正做到防一氧化碳中毒,给家人筑起一道万无一失的安全防护墙。

  过硬的技术实力、创新的产品和新颖的展示方式,都彰显了A.O.史密斯传承143年的品牌实力,展会期间参观者络绎不绝,可谓人气爆棚。

  作为全球领先的热水/供暖行业的领导品牌,A.O.史密斯持续、稳定的科技投入保障了其科技创新能力始终走在行业前列。

  值得一提的是,今年也恰逢A.O.史密进入中国的第20个年头,ISH展更成为其展现品牌实力的国际舞台。

  本次参展拿出“真功夫”的A.O史密斯,无论从产品的甄选、展位的规模和设计、以及展会影响力来讲,都达到了国际领先标准,深得行业和媒体的好评。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

2OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

3高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

4传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

5阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热