您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

强强联手!黑格科技与世界3D打印巨头比利时Materialise公司签署战略合作协议

Yesky天极新闻 2018-08-30 09:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月22日,在2018年岭南科学论坛系列活动之《先进制造与3D打印应用前景》科学论坛上,广州黑格智造信息科技有限公司(以下简称“黑格科技”)与世界3D打印巨头比利时Materialise公司签署了战略合作协议。

1.png

2.png

  签约仪式现场,黑格科技研发副总裁黄鹤源先生与比利时Materialise公司全球副总裁Sabine Demey女士分别代表双方签约。省市领导、省科学技术协会领导,省增材制造研究与应用协会领导,3D打印行业及制造业领域专家、企业高管及各界媒体同仁出席见证了这一历史时刻。

图片3.png

  3D打印作为一种革命性的制造方式,是实现工业4.0和中国制造2025的重要技术手段,黑格科技作为全球领先的数字化生产服务商,一直致力于提升自身的研发实力和技术水平,增强核心竞争力,为客户增加更多的价值。

图片4.png

  黑格科技明白,要切实打开国内3D打印应用之路,必然得加强与业内优秀合作伙伴的交流共享、优势互补。Materialise作为3D打印行业的先行者,拥有28年行业经验,在软件、增材制造解决方案等方面具有极强的技术优势,是世界上最大的3D打印供应商之一。本次战略合作,旨在通过双方在打印领域的优势资源和影响力,将黑格科技适用于中国市场的精尖机器生产与解决方案与比利时Materialise对增材制造硬件与软件领域的研究、开发和销售结合起来,在3D打印技术研发、市场资源整合、行业应用推广等方面展开项目合作,搭建资源共享交流平台,将最先进的3D打印技术快速有效地普及到应用端,为更多有转型升级需求的企业提供完善且落地的应用解决方案,从而促进整个3D打印市场的应用。双方均期待本次的强强联手,能为中国3D打印产业发展注入强大动力,切实打开3D应用之路。

图片5.png

  黑格科技研发副总裁黄总表示:“3D打印技术所蕴含的创造力和商业机会是巨大的,但目前国内3D打印应用市场的推进仍然较为缓慢。为了推动3D打印市场,给予合作伙伴更大的成长空间,黑格科技不断在寻找方法增强我们目前的技术与解决方案,为合作伙伴提供极具针对性、多维度的技术、材料、装备资源支撑,我们很高兴能够与Materialise合作,以实现我们为客户提供最好的3D打印解决方案,为合作伙伴创造更多的价值,进一步利用3D打印技术提升中国制造业的发展水平和国际竞争力。”。

图片6.png

  Materialise公司全球副总裁Sabine Demey女士也对本次双方的合作充满信心。她表示:“当前,全球制造业正展开智能化升级,3D打印技术因应用广泛扮演着重要角色,中国的3D打印市场规模也不断扩大。黑格科技是中国领先的数字化生产服务商,我们很高兴能一起携手合作,展开全球发展战略。黑格科技在提供先进的3D打印解决方案方面拥有丰富的经验,特别是在知识产权、打印设备、打印材料、应用技术、科研人才、知识产权和售后支持处于国内领先水平。“零租金”设备租赁服务的推出,也让Materialise感受到黑格科技推动民族3D打印产业崛起,引领中国品牌走向国际的决心。”Sabine Demey女士认为,今天,协议的签署仅仅只是双方携手的第一步,未来,我们将与黑格科技一起为3D打印技术与应用在中国发展助力。”

图片7.png

  将未来科技融入生活,相信在双方的努力协作下,3D打印产业将焕发新的活力与生机。让我们一起期待黑格科技与Materialise未来的合作成果,共同为客户提供高品质全产业链3D打印解决方案!深耕3D市场,争当开路先锋,黑格科技也诚邀全国合作伙伴,共享3D打印巨大的市场,携手进入工业4.0时代,合作互助、聚势共赢,成就更大价值。

  关于黑格科技:

  广州黑格科技集团Heygears Tech Group(以下简称“黑格”)位于广州开发区科技园区加速器,是一家以3D打印技术与应用为核心,具备国际领先的3D打印技术、设备、产品、服务的科技智造集团。

  主营业务:

  一、自主研发3D打印设备——ULTRACRAFT系列,推出“零租金”设备租赁业务

  二、专业从事3D打印定制化牙科产品。主要产品为3D打印定制化牙科产品(隐形矫治器、止鼾器、运动护齿等)及牙科手术器械(树脂牙、种植导板、牙科模型、铸造牙、个性化托盘等)

  三、HIM 3D线上打印平台,提供个性化3D打印及量产。目前已广泛覆盖医疗、文创、珠宝、鞋类、智能穿戴等领域的量产服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热