您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美的空调联合京东酷夏出击,《6.18降温总动员》特萌来袭!

Yesky天极新闻 2018-06-10 21:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着六月酷暑来袭,各大空调品牌纷纷不约而同地拿出自己的看家清凉绝技。与其他品牌的策略不同,此次美的空调携手京东解锁消暑新方式,在6.18大促即将来临之际,强强联合开启《6.18降温总动员》,将品牌IP互动营销发挥到极致。同时整合双方资源和渠道,线上创意视频《降温总动员》与线下冰屋落地事件《北极6.18号》齐发力,用创意营销吸引大众眼球。

  创意营销第一波:6月1日美的空调&京东大电影《降温总动员》激萌上映

  作为造势6.18大促的一大爆点,6月1日大电影《降温总动员》正式上映,JOY和Midea Family两大品牌IP为主角,两者合力出击,北冰南调,上演一场轰轰烈烈的降温总动员,将饱受酷暑折磨的人们解救于火热之中。

  大电影围绕“解暑、清凉”等夏季元素,以京东狗JOY与Midea Family两大品牌IP作为主角,多元化跨界,玩出营销新花样。在可爱清新的动画画面呈现下,也让消费者见到了两大行业巨头亲和有趣的一面。

  创意营销第二波:《北极6.18号》冰屋亮相北京,纵享夏日极冻体验

  6月9日—10日,在《降温总动员》上映不久,美的空调联手京东将电影中的冰屋搬到现实。

  场内酷炫的北极效果呈现、定制雪糕等冰点美食,还有Midea Family惊喜亮相舞台跳起“拍灰舞”,吸引了人群围观。

  美的空调更准备了砸冰块整点秒杀优惠券,为冰屋的清凉体验实力加码。在美的无风感空调的助力下,即便是六月酷暑,也能享受到如北极的冰爽体验。不得不说,美的空调这一波线下营销玩的很是新奇。

  美的空调6.18大促钜惠升级,多重好礼等你拿

  在趣味冰屋还没享受过瘾?那就赶紧上京东,美的空调自营旗舰店,把美的无风感空调抱回家,从此随时纵享无风清凉! 6月11日美的空调钜惠狂享日,6.18大促优惠提前享,·领券劲省800元;无风感舒适星柜机下单送周大福金币; 爆品享0元安装、365天只换不修服务、好评再返50元京东E卡!

  这是继刚过去不久的516美的京东超级品牌日之后,美的空调与京东的又一跨界合作。作为行业标杆,双方一直以优质的产品和用心的服务为消费者带来满意的用户体验。正是基于目标上的契合,美的空调与京东再次强强联手,深化消费战略布局,直击消费者夏日痛点,发起6.18降温总动员。接下来的6.18大促,美的空调与你一起相约京东,开启无风感清凉夏日之旅。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热