您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

暖流即将来袭,8000支天王表与新春祝福齐派送

Yesky天极新闻 2018-02-12 15:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,淘宝宣布与2018年中央电视台《春节联欢晚会》达成独家互动合作,在春节期间,将发放总额超过10个亿的现金红包,让消费者边看节目边抢红包,过个洋溢互联网特色的快乐年。其中,除夕夜当天,更将推出6亿春晚红包及奖品在央视春晚播放期间回馈收视观众。届时,国内著名腕表品牌天王表将助力淘宝平台送出千万好礼,派送新春第一份温暖。

  天王表创建于1988年,是香港时计宝集团旗下的腕表品牌,经过30年的发展,天王表凭借其品质超群、造型精致、时尚美观的特质深得广大消费者青睐,逐渐成为国内腕表行业的领军品牌。天王品牌入驻天猫平台五年多来,一直引领行业,创造着一个又一个新的纪录。

  天王表热衷公益,始终把“做一支有温度的手表”作为企业使命。30年来,天王表曾多次参与抗洪救灾工作、捐资助学、公益环保、员工关怀、尤其对年轻人教育事业的大力支持与投入,2017年更是由天王电商团队牵头与深圳慈善会联合成立了天王公益基金。天王表将社会责任视为己任积极承担,始终表现着作为中国品牌的担当与胸怀。始终把新国货、新品牌,把社会主义新时代对企业的要求作为企业发展标准和要求。

  天王表不仅在产品上以温度为准绳,在产品包装设计上也是以温度为时尚。一切设计生产需求以人为本出发,以健康环保为本做新品开发。作为国内腕表行业的领航者,天王表在2017年中勇敢尝试挑战了不同领域配件的设计,推出了具有中国时尚感的手链及皮包等时尚配饰,全新系列一经推出便收到广泛的好评。值得一提的是,天王表为即将到来的春节推出了应时的Happy Dog手链,以中国文化为大背景,以温度为理念的元素进行再创作,通过设计让中国传统文化有了新的呈现,旨在宣扬以新时代,新中国,新国货,新审美形式让全球消费者感受到中国质造的魅力。

  2018新春之际,天王表除了Happy Dog手链的春节新品推出外,还在淘宝独家互动合作的2018年中央电视台《春节联欢晚会》互动送礼环节准备了价值千万的8000支天王表,为除夕夜送礼活动助跑,送出新春第一波暖流。同时天猫天王旗舰店还有更多新春温暖优惠活动为淘宝新春活动助阵。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热