您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

卓越新腾公司背后的真相——走进卓越新腾

Yesky天极新闻 2018-01-12 18:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年1月10日,有媒体报道称:“卓越新腾公司发布招聘,结果应聘变成收费培训,导致求职者身负万元贷款,称其公司行为诱导学生网贷涉嫌《劳动法》。”不过,最近卓越新腾公司在对内部的调查整改中,发现新闻中的说法比较片面。以下将对本公司做一些更详细的介绍:

  卓越新腾公司采用正规的招生流程。本公司是正规的科技公司,公司做产学研业务,有着严格的要求和标准,进入公司后,在基础技术操作测试通过后,会通知学员被录取,从而培训学习。

说明: 335343025158576503

  (公司面貌)

  卓越新腾公司的学费采用现金收费、助学贷款两种方式。公司为学习技术的学生提供优质而正规的助学贷款平台,为那些想学习但没有足够资金学习的学生提供了学习的机会,并且减轻了他们前期学习学费的压力,为想要学习一门好的技术的学员敞开了大门。

说明: 新生开班典礼

  (新班开学典礼)

  卓越新腾公司的学员实行自愿原则参加培训。在办理报名参加培训之前,工作人员已清楚告知学员有关培训的内容,包括培训时长、培训期间的相关管理制度以及其他对于学生的综合素质和能力度的增值服务(职责素养课、面试技巧和锻炼学生的沟通、表达能力)。培训学员学习一门技术并且应用于实际是一个循序渐进的过程。

说明: 专业就业老师给学员上职业素养课

  (专业就业老师给学员上职业素养课)

  开展课余活动,培养学员凝聚力。公司在培训学习之余,其公司还会组织学员进行课后活动,放松学员心情并且培养学员团队凝聚力。并且在学员生日之际会给学员举办生日活动,从细节照顾学员的心态。

说明: 组织学员的户外活动

  (组织学员的户外活动)

  卓越新腾公司也有着严格的管理制度,机构老师秉着对学员负责的态度进行管理。学习过程中出现的问题学生也会在其知情下按照相关管理制度进行沟通处理。因这部分学员自控能力薄弱会出现经常迟到、学习不认真、不为自己负责,被机构老师管理产生了负面情绪,又或者因为个人问题后期不想承担学费,因此对机构作出了自身的主观评价。

  公司有关学员的推荐就业由专业的老师负责,并且机构老师对于配合主动参与到合作企业人员招聘的学员是非常负责的,不存在不负责就业问题。学习过程中,有些学员的学习态度并不是那么积极,机构老师会认真负责监督管理。公司的就业老师带领学员参加过不少的招聘会,合作企业也会定期来校区做行业业务宣讲及专场人才招聘,不难看出公司为学员们就业提供了更好更多的选择。

说明: 就业老师带领学员参加华中区南昌企业人才合作双选会

  (就业老师带领学员参加华中区南昌企业人才合作双选会)

说明: 班主任老师,咨询老师,专业老师等校区工作人员参加学员作品答辩。有标准有要求的为学生服务

  (班主任老师,咨询老师,专业老师等校区工作人员参加学员作品答辩。为有标准有要求的为学生服务)

  卓越新腾公司是一所对待学员十分负责任并且正规有序的良心培训机构,对于那些部分对自己不负责任的学员将所有责任推给公司的言论,让社会大众对其公司有所误解,对此其感到非常委屈,并且这些言论传播对其公司的正常工作有着一定影响。卓越新腾公司力图为社会培养优秀的科技人才,为社会贡献自己的力量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热