您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天猫苹果旗舰店"学生优惠" 买Mac送Beats

Yesky天极新闻 2017-08-31 17:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone新品发布在即,天猫苹果旗舰店动作不断。近期,天猫Apple Store官方旗舰店,开启针对学生群体的教育优惠,凡购买Mac和iPad Pro产品,即可获赠一副对应的Beats耳机。据悉,每年苹果教育优惠,线上只在天猫及苹果官网可享受。

天猫苹果旗舰店“学生优惠” 买Mac送Beats

  具体而言,8月8日-9月25日,通过支付宝 “在读大学生验证” 流程验证的个人生用户,凡在天猫Apple Store官方旗舰购买Mac或iPad Pro,搭配一副 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机(2288元)、Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机(1488元)或 BeatsX 入耳式耳机(1188元)时,即可减免Beats耳机金额。

  作为苹果在官网之外开设的唯一线上商店,天猫Apple Store官方旗舰店被中国区果粉称为“苹果第二官网”,果粉不仅可在此享受到与官网保持一致的新品首发、教育优惠,还可享受到“天猫式”便捷服务。

天猫苹果旗舰店“学生优惠” 买Mac送Beats

  在天猫Apple Store官方旗舰店内,由于接入了支付宝教育认证系统,大学生只要在购买时只要先使用支付宝完成教育认证,即可直接享受折扣价。在苹果官网,则需要发送学生证等相关信息的邮件到苹果官方邮箱,等待1—3个工作日的审核。

  天猫Apple Store官方旗舰店和苹果官网均由苹果官方进行运营,是苹果彰显品牌形象、粉丝互动、新品首发的重要窗口。截至目前,iPhone 6S、iPhone SE、iPhone7以及iPad等新品,纷纷选择天猫全球同步首发。

  借助天猫,苹果也在中国市场取得十分亮眼的成绩。6月1日至3日,苹果稳居天猫618手机销售金额排行榜第一名,同时还一举拿下天猫3000元以上手机单品销售金额榜的冠、亚、季军。

  据悉,新一代苹果产品将在9月上旬发布。目前,“iPhone8”、“iphone7s”已占据天猫手机类目热搜词,成为近期消费者最为期待的新机。按照惯例,新一代苹果产品将在天猫全球同步首发,记者将持续关注天猫Apple Store官方旗舰店动态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

每日IT极热