您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

什么蓝牙耳机好?入手绝不后悔四大蓝牙耳机

Yesky天极新闻 2018-10-12 17:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】很多新手初涉蓝牙耳机市场,由于不了解,经常盲目入手。导致买到手的蓝牙耳机不是质量差、音质渣,就是性价比低,觉得物无所值。为了解决大家的问题,小编今日也给大家带来了四款业内公认的好品质蓝牙耳机,入手后绝不后悔。

  【1】运动发烧旗舰蓝牙耳机--JEET W1S

  近期在数码圈特别火的网红蓝牙耳机JEET,引起了大众的热议。这款耳机坚持“非时尚不装X”的实用主义。为了让大家更多关注音质和品质,他们甚至以“丑”自居。但这种反潮流的态度,却得到网友们的支持和认可,火速在网上走红。

  JEET是业内公认高性价比耳机,他们的产品理念是“宁愿花费更大的成本和代价,也要用用户平价享受轻奢”。音质聘请了全球多位著名调音师合作打造,经历长达600余天的打磨,与国际大牌只有7%左右的音质差异,爆发力感特别强,被听友们誉为是“耳机里的宝马小钢炮”。

  JEET旗下的王者燃醒系列是这个网红蓝牙耳机品牌只能中具代表的旗舰系列。其中JEET W1S则是针对运动推出的发烧级旗舰耳机。运动实用性强,抗极端环境与耐造性均通过运动测试,是众多运动发烧友的专属品牌。

  【2】高端运动之选--BOSE soundsport pulse 运动蓝牙耳机

  来自美国的运动蓝牙耳机品牌BOSE,自打进入国内市场以来,价格都不低,但在国内依然有市场。这和Bose自身高性能分不开。Bose soundsport pulse 针对运动人群设计,加入了独家的鲨鱼鳍耳翼设计,让佩戴更加牢固不易掉。

  【3】智能降噪蓝牙耳机--索尼 W1-1000X

  智能降噪蓝牙耳机除了Bose以外,索尼也是一大热门品牌。不同于其他的降噪蓝牙耳机,索尼的 W1-1000X 支持智能调节降噪等级的功能,即耳机可以自动识别佩戴者所在环境的噪声等级,从而智能给出降噪方案。

  【4】JVC XE -M10BT蓝牙耳机

  在时下热门蓝牙耳机都趋向运动功能的情况下,JVC XE -M10BT则坚持音乐风格设计。这款耳机单纯从外观上看都可以联想到吉他的拾音器,音乐风格满满。耳机的调音较为清淡,适合聆听一些小清新的流行歌曲。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热