您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

Yesky天极新闻 2017-05-08 10:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏天的空气里承载着满满荷尔蒙气息。在这个躁动的季节配上一场刺激肾上腺素的音乐盛宴再适合不过。豆瓣向来喜爱靠近年轻群体的精神世界,即将在5月18号于北京雍和宫糖果开启的Wetware 豆瓣音乐周更是为追求高阶音乐与高质生活双契合的乐迷们度身打造。届时,一加手机将会以联合呈现的身份出现在音乐周现场。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  Wetware豆瓣音乐周主打科技感和全球化,会颠覆以往传统音乐周的表演形式,打造音乐与视觉、艺术三者相通的高质体验场景。参演者与乐迷之间通过音乐展开无界限的精神交流,现场气氛将极为沉浸与热烈。如此酷炫的场面,倍添画面定格的纪念价值。厚重的单反相机显然不适合出现在音乐狂欢的场合,轻便的手机成为了乐迷们记录现场的首选。轻、薄的大屏手机在市场持续霸屏。

  手机,功能强大且便捷轻量成为用户日常拍摄的首选。将专业的机械零件与摄像原理巧妙地结合运用是提升手机摄像功效至关重要的一环。因此手机厂商们对摄像功能的研磨都极度执着。注重成像质感的一加手机正是业界内的良心之作。单以一加 3T星辰黑的摄像功能为例,前后摄像头都选取于专业与实力兼具的索尼镜头,像素均为1600万,成片效果更为清晰、细腻;0.2s PDAF 相位对焦,快速聚焦于拇指间的视野定点,高效精确地控制摄像速度及成效;OIS 光学防抖,修复因意外抖动带来的低质效果,最大程度地弥补美好瞬间的定格缺漏。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  一加手机对其摄像成效的自信在豆瓣音乐周上同样表露无遗。以往亲历过音乐周现场的乐迷都会熟知,一场完美的音乐盛会极其讲究现场氛围的塑造。在音乐周各种不确定因素的环境下,构图要求苛刻,这都考验拍摄者的拍照灵感和能力。在昏暗的音乐周现场,闪动着的每个画面都是稍纵即逝的片段,需要快速灵敏的按下快门才能捕捉到真实神韵。快门速度、夜拍功能等便成为出品完美相片的关键之处,对此一加手机都能无缝满足。简单的动作搭载一加手机专业的摄像镜头,即可用一帧帧照片还原最真实的现场。

  一加手机强大的摄像功能‘快、准、狠’地把控豆瓣音乐周所带来的的奇幻潮流,豆瓣音乐周亦为手持一加手机的用户提供更多摄像灵感和想象空间。俗话说“工欲善其事必先利其器”。镜头质量是摄像成效的把关者,一加手机便是观看豆瓣音乐周用户的“利器”。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  一加手机与豆瓣同属于各自行业的先锋代表,两者的合作渊源也极具话题性。豆瓣与一加手机的品牌调性不谋而合“不将就”是一加手机的品牌核心理念,豆瓣则注重用户的精神世界,两者都提倡高品质且独特的生活方式。在这场弥漫着科技气息的潮幻音乐周里,一加手机与豆瓣通过联合的方式将紧密发挥出“1+1>2”的品牌合力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热