您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

Yesky天极新闻 2017-05-08 10:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏天的空气里承载着满满荷尔蒙气息。在这个躁动的季节配上一场刺激肾上腺素的音乐盛宴再适合不过。豆瓣向来喜爱靠近年轻群体的精神世界,即将在5月18号于北京雍和宫糖果开启的Wetware 豆瓣音乐周更是为追求高阶音乐与高质生活双契合的乐迷们度身打造。届时,一加手机将会以联合呈现的身份出现在音乐周现场。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  Wetware豆瓣音乐周主打科技感和全球化,会颠覆以往传统音乐周的表演形式,打造音乐与视觉、艺术三者相通的高质体验场景。参演者与乐迷之间通过音乐展开无界限的精神交流,现场气氛将极为沉浸与热烈。如此酷炫的场面,倍添画面定格的纪念价值。厚重的单反相机显然不适合出现在音乐狂欢的场合,轻便的手机成为了乐迷们记录现场的首选。轻、薄的大屏手机在市场持续霸屏。

  手机,功能强大且便捷轻量成为用户日常拍摄的首选。将专业的机械零件与摄像原理巧妙地结合运用是提升手机摄像功效至关重要的一环。因此手机厂商们对摄像功能的研磨都极度执着。注重成像质感的一加手机正是业界内的良心之作。单以一加 3T星辰黑的摄像功能为例,前后摄像头都选取于专业与实力兼具的索尼镜头,像素均为1600万,成片效果更为清晰、细腻;0.2s PDAF 相位对焦,快速聚焦于拇指间的视野定点,高效精确地控制摄像速度及成效;OIS 光学防抖,修复因意外抖动带来的低质效果,最大程度地弥补美好瞬间的定格缺漏。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  一加手机对其摄像成效的自信在豆瓣音乐周上同样表露无遗。以往亲历过音乐周现场的乐迷都会熟知,一场完美的音乐盛会极其讲究现场氛围的塑造。在音乐周各种不确定因素的环境下,构图要求苛刻,这都考验拍摄者的拍照灵感和能力。在昏暗的音乐周现场,闪动着的每个画面都是稍纵即逝的片段,需要快速灵敏的按下快门才能捕捉到真实神韵。快门速度、夜拍功能等便成为出品完美相片的关键之处,对此一加手机都能无缝满足。简单的动作搭载一加手机专业的摄像镜头,即可用一帧帧照片还原最真实的现场。

  一加手机强大的摄像功能‘快、准、狠’地把控豆瓣音乐周所带来的的奇幻潮流,豆瓣音乐周亦为手持一加手机的用户提供更多摄像灵感和想象空间。俗话说“工欲善其事必先利其器”。镜头质量是摄像成效的把关者,一加手机便是观看豆瓣音乐周用户的“利器”。

按下一加手机的快门,便是豆瓣音乐周现场

  一加手机与豆瓣同属于各自行业的先锋代表,两者的合作渊源也极具话题性。豆瓣与一加手机的品牌调性不谋而合“不将就”是一加手机的品牌核心理念,豆瓣则注重用户的精神世界,两者都提倡高品质且独特的生活方式。在这场弥漫着科技气息的潮幻音乐周里,一加手机与豆瓣通过联合的方式将紧密发挥出“1+1>2”的品牌合力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热