您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

VERTU跨界合作手机大盘点,款款致敬经典

Yesky天极新闻 2018-05-03 09:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】著名奢侈品手机品牌VERTU(纬图)距今已创立20载了,在这20年内曾推出过众多款式的机型,每一款手机都受到了全球精英人士的力捧和赞扬。其中与其他行业巨头跨界合作的限量款手机也是好评如潮,那么下面就让我们一起欣赏一下这些曾经和VERTU(纬图)跨界合作过的手机吧。

  VERTU Ascent Ferrari 1947——联合经典,创造非凡

  正值法拉利成立60周年之际,2007年VERTU(纬图)联合法拉利推出了联名限量款Ascent Ferrari 1947系列手机,用以纪念法拉利创始人Enzo Ferrari。Ascent Ferrari 系列手机全球限量发售1947部,每部手机都有着唯一的序列编号从1-1947,代表着追溯1947年的工匠精神。

  VERTU Ascent Ferrari 1947限量版秉承了法拉利的机身设计语言,整体机身犹如一辆跑车一般;机身背部效仿了法拉利的GT系列,采用了红配黑的双色皮革。更值得一提的是,此款系列手机的组装工艺可与法拉利跑车装配工序相媲美,内置法拉利屏幕保护程序及法拉利铃声,手机面板正下方还拥有着和法拉利一样的跃马标志,背面镶有迷你款的铝制踏板装饰,与法拉利跑车的脚踏不尽相同。Ascent Ferrari系列手机的生产奠定了VERTU(纬图)在全球奢侈品手机市场的金字塔顶端地位,更是毫无争议的成为了内个时代精英人士的挚爱之物。

  VERTU Signature For Bentley系列——英伦文化的别致演绎

  Bentley(宾利)与VERTU(纬图)两个源于英国的顶级品牌,均以低调优雅、卓越性能和精湛技术为人所熟知, Signature for Bentley系列的整体设计语言来自于Bentley Mulsanne Speed(慕尚极致版),这款系列手机传承了Bentley诸多标志性的设计理念,手机听枕采用了与Mulsanne Speed相似的碳编织设计纹样,而手机经抛光的精钢侧边滚花设计则与Bentley汽车的控制旋钮一脉相承,手机牛皮外套则采用宾利专用皮革工坊,并且装饰有Bentley独有的双翼 “B” 字钛金徽标。

  Signature for Bentley系列选用顶级机身材质,每一部手机都是由专属的工匠单独打造,除了拥有强悍的VERTU(纬图)私人管家服务外,更是融入了众多的Bentley元素,手机内置了众多专属应用,车主可以通过应用进行多项车内设置和调整,如空调风向、温度、座椅角度及娱乐系统等。

  VERTU&艺术大师——科技结合艺术,共登文艺之巅

  最具天马行空想象力的还是当属VERTU(纬图)与艺术大师之间的博弈,每一款联名作品,都将艺术大师的奇思妙想与VERTU(纬图)奢华之美融合的天衣无缝。与国际皮革艺术家Carina Sohl联手打造Aster叶之吻限量款,及与日本艺术家Hiroko Imada结合日本传统工艺和现代科技打造的New Aster Yosegi Wood限量款均被誉为VERTU(纬图)的经典之作。

  Aster叶之吻限量款首次采用苯胺皮革。其运用独特的植物印花技术,将精美的天然野生覆盆子叶子在苯胺皮革上压印成浮雕纹样,精工打造,使得每一部Aster叶之吻都具有绝对的独特性。同时,手机上的金属部件也被刻上叶片图案,更配有五张独家的大自然壁纸,使这一精美设计贯穿于每个细节。

  New Aster Yosegi Wood限量款手机以精美绝伦的木质外壳而闻名,这款机型完美的融合了VERTU(纬图)的精湛手工工艺以及日本寄木细工(Yosegi-zaiku)艺术,将传统工艺和现代科技发挥到了极致。

  践行社会责任——VERTU Constellation Smile微笑慈善系列手机发布

  VERTU Constellation Smile是VERTU(纬图)联手Smile Train推出的一款“关爱儿童”的公益手机。沿袭品牌奢华体验,由英伦工匠手工打造Constellation Smile系列,采用蓝宝石水晶玻璃屏幕,预装有由伦敦交响乐团演奏的独家铃声和提示音,为每位用户提供顶级听觉盛宴。每售出一部Smile微笑系列手机,VERTU(纬图)便捐出200欧元善款至Smile Train基金会,帮助患有唇颚裂疾病的儿童接受外科手术治疗。

  如今最新款的VERTU Constellation X系列也进行了正式的发售,该款Constellation X设计灵感依旧延续“飞机与旅行”主题,搭载5.5寸超大蓝宝石水晶玻璃屏幕,支持双卡双待无线充电,支持VERTU LIFE(纬图生活)24小时私人管家服务,为消费者提供无微不至的精英生活方式。

  关于VERTU

  VERTU(纬图)1998年10月创立,是全球首个奢侈品手机品牌。2002年,VERTU的全球第一款奢侈品手机The Signature 诞生于英国汉普郡,并从此持续领航全球奢侈品手机市场至今。

  “VERTU”在拉丁文中的原意即为“高品质、独一无二”,自品牌创立20年以来VERTU(纬图)始终坚守“创造非凡”这一品牌理念,现已推出十余款奢华经典产品,坚持为用户创造非凡体验,将至臻奢华工艺与极致巅峰科技有机融合,通过英国手作工艺、珍贵材料皮质及私人管家服务赋予高性能科技产品独特的品牌价值,确立独一无二的品牌地位。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热