您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

VERTU跨界合作手机大盘点,款款致敬经典

Yesky天极新闻 2018-05-03 09:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】著名奢侈品手机品牌VERTU(纬图)距今已创立20载了,在这20年内曾推出过众多款式的机型,每一款手机都受到了全球精英人士的力捧和赞扬。其中与其他行业巨头跨界合作的限量款手机也是好评如潮,那么下面就让我们一起欣赏一下这些曾经和VERTU(纬图)跨界合作过的手机吧。

  VERTU Ascent Ferrari 1947——联合经典,创造非凡

  正值法拉利成立60周年之际,2007年VERTU(纬图)联合法拉利推出了联名限量款Ascent Ferrari 1947系列手机,用以纪念法拉利创始人Enzo Ferrari。Ascent Ferrari 系列手机全球限量发售1947部,每部手机都有着唯一的序列编号从1-1947,代表着追溯1947年的工匠精神。

  VERTU Ascent Ferrari 1947限量版秉承了法拉利的机身设计语言,整体机身犹如一辆跑车一般;机身背部效仿了法拉利的GT系列,采用了红配黑的双色皮革。更值得一提的是,此款系列手机的组装工艺可与法拉利跑车装配工序相媲美,内置法拉利屏幕保护程序及法拉利铃声,手机面板正下方还拥有着和法拉利一样的跃马标志,背面镶有迷你款的铝制踏板装饰,与法拉利跑车的脚踏不尽相同。Ascent Ferrari系列手机的生产奠定了VERTU(纬图)在全球奢侈品手机市场的金字塔顶端地位,更是毫无争议的成为了内个时代精英人士的挚爱之物。

  VERTU Signature For Bentley系列——英伦文化的别致演绎

  Bentley(宾利)与VERTU(纬图)两个源于英国的顶级品牌,均以低调优雅、卓越性能和精湛技术为人所熟知, Signature for Bentley系列的整体设计语言来自于Bentley Mulsanne Speed(慕尚极致版),这款系列手机传承了Bentley诸多标志性的设计理念,手机听枕采用了与Mulsanne Speed相似的碳编织设计纹样,而手机经抛光的精钢侧边滚花设计则与Bentley汽车的控制旋钮一脉相承,手机牛皮外套则采用宾利专用皮革工坊,并且装饰有Bentley独有的双翼 “B” 字钛金徽标。

  Signature for Bentley系列选用顶级机身材质,每一部手机都是由专属的工匠单独打造,除了拥有强悍的VERTU(纬图)私人管家服务外,更是融入了众多的Bentley元素,手机内置了众多专属应用,车主可以通过应用进行多项车内设置和调整,如空调风向、温度、座椅角度及娱乐系统等。

  VERTU&艺术大师——科技结合艺术,共登文艺之巅

  最具天马行空想象力的还是当属VERTU(纬图)与艺术大师之间的博弈,每一款联名作品,都将艺术大师的奇思妙想与VERTU(纬图)奢华之美融合的天衣无缝。与国际皮革艺术家Carina Sohl联手打造Aster叶之吻限量款,及与日本艺术家Hiroko Imada结合日本传统工艺和现代科技打造的New Aster Yosegi Wood限量款均被誉为VERTU(纬图)的经典之作。

  Aster叶之吻限量款首次采用苯胺皮革。其运用独特的植物印花技术,将精美的天然野生覆盆子叶子在苯胺皮革上压印成浮雕纹样,精工打造,使得每一部Aster叶之吻都具有绝对的独特性。同时,手机上的金属部件也被刻上叶片图案,更配有五张独家的大自然壁纸,使这一精美设计贯穿于每个细节。

  New Aster Yosegi Wood限量款手机以精美绝伦的木质外壳而闻名,这款机型完美的融合了VERTU(纬图)的精湛手工工艺以及日本寄木细工(Yosegi-zaiku)艺术,将传统工艺和现代科技发挥到了极致。

  践行社会责任——VERTU Constellation Smile微笑慈善系列手机发布

  VERTU Constellation Smile是VERTU(纬图)联手Smile Train推出的一款“关爱儿童”的公益手机。沿袭品牌奢华体验,由英伦工匠手工打造Constellation Smile系列,采用蓝宝石水晶玻璃屏幕,预装有由伦敦交响乐团演奏的独家铃声和提示音,为每位用户提供顶级听觉盛宴。每售出一部Smile微笑系列手机,VERTU(纬图)便捐出200欧元善款至Smile Train基金会,帮助患有唇颚裂疾病的儿童接受外科手术治疗。

  如今最新款的VERTU Constellation X系列也进行了正式的发售,该款Constellation X设计灵感依旧延续“飞机与旅行”主题,搭载5.5寸超大蓝宝石水晶玻璃屏幕,支持双卡双待无线充电,支持VERTU LIFE(纬图生活)24小时私人管家服务,为消费者提供无微不至的精英生活方式。

  关于VERTU

  VERTU(纬图)1998年10月创立,是全球首个奢侈品手机品牌。2002年,VERTU的全球第一款奢侈品手机The Signature 诞生于英国汉普郡,并从此持续领航全球奢侈品手机市场至今。

  “VERTU”在拉丁文中的原意即为“高品质、独一无二”,自品牌创立20年以来VERTU(纬图)始终坚守“创造非凡”这一品牌理念,现已推出十余款奢华经典产品,坚持为用户创造非凡体验,将至臻奢华工艺与极致巅峰科技有机融合,通过英国手作工艺、珍贵材料皮质及私人管家服务赋予高性能科技产品独特的品牌价值,确立独一无二的品牌地位。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热