您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PLDT携手Zenlayer,为菲律宾市场提供SD-WAN

Yesky天极新闻 2018-04-16 14:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月12日,菲律宾最大电信运营商PLDT宣布和全球软件定义网络和服务提供商Zenlayer建立合作关系,到2018年第二季度前为菲律宾市场提供基于软件定义广域网(SD-WAN)技术的产品服务,助力当地企业数字化和全球化进程。

  新兴互联网经济,催生菲律宾云化和全球化需求

  菲律宾被称作新兴互联网经济体,2017年互联网用户数超过6000万,人口渗透率达到58%;手机用户超过1.2亿,平均每个菲律宾人拥有1.26个移动设备;移动社交活跃用户达到5400万,人口渗透率为52%。在兴起的数字经济下,当地企业数字化转型和全球化拓展的需求愈发强烈。此次合作后,PLDT凭借自身本土优势和ZenlayerSD-WAN技术服务结合,可以帮助当地企业跨越地理距离,简单灵活地实现云、企业和用户之间的连接。

  PLDT企业核心业务解决方案部门负责人JojoGendrano表示:“与Zenlayer的此次合作是我们面向客户提供动态带宽解决方案的重要一步,该解决方案能帮助企业连接总部、全球其他办事处和数据中心,实现数据同步。未来,随着菲律宾企业业务全球化和云化趋势加剧,全球办事处间和云间的网络连接需求巨大,现在我们将有能力满足这一需求。”

  PLDT &Zenlayer,借助本土优势和SD-WAN技术,助力当地企业实现全球业务弹

  PLDT大力推进尖端技术(如SD-WAN技术)为客户提供全面的端到端解决方案,是其2018年创新路径图中的一部分“这种伙伴关系只是我们2018年计划的开始,我们的目标是为客户提供最新的产品和创新,以便他们能够在全球层面获得面向未来业务的能力。现代企业需要具有战略性,敏捷性和适应性,以实现业务弹性,PLDT可以提供必要的工具让企业到达那里。“Gendrano说道。

  Zenlayer的创始人兼CEOJoe Zhu补充道“我们很高兴通过与当地通信技术领域的市场领导者PLDT合作,将我们的SD-WAN技术和产品能力扩展到菲律宾,这对我们来说是一个很好的机会。合作后,Zenlayer将深入服务菲律宾企业,当地企业也可以利用Zenlayer全球布局的 SD-WAN网络开拓国际市场。”

  关于PLDT

  PLDT是菲律宾最大的电信和数字服务提供商,在菲律宾拥有最广泛的光纤骨干网,固定线路和蜂窝网络,提供广泛的电信和数字服务,是菲律宾上市公司中市值最大的公司之一。

  关于Zenlayer

  Zenlayer是一家全球软件定义网络和服务提供商,总部位于洛杉矶和上海,在新加坡,香港,北京和深圳设有办事处。企业通过Zenlayer的软件定义平台即可实现全球连接并提供卓越的用户体验。 Zenlayer依托分布在六大洲的80多个数据中心提供裸机云,SD-WAN云连接,边缘计算和托管服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热