您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PLDT携手Zenlayer,为菲律宾市场提供SD-WAN

Yesky天极新闻 2018-04-16 14:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月12日,菲律宾最大电信运营商PLDT宣布和全球软件定义网络和服务提供商Zenlayer建立合作关系,到2018年第二季度前为菲律宾市场提供基于软件定义广域网(SD-WAN)技术的产品服务,助力当地企业数字化和全球化进程。

  新兴互联网经济,催生菲律宾云化和全球化需求

  菲律宾被称作新兴互联网经济体,2017年互联网用户数超过6000万,人口渗透率达到58%;手机用户超过1.2亿,平均每个菲律宾人拥有1.26个移动设备;移动社交活跃用户达到5400万,人口渗透率为52%。在兴起的数字经济下,当地企业数字化转型和全球化拓展的需求愈发强烈。此次合作后,PLDT凭借自身本土优势和ZenlayerSD-WAN技术服务结合,可以帮助当地企业跨越地理距离,简单灵活地实现云、企业和用户之间的连接。

  PLDT企业核心业务解决方案部门负责人JojoGendrano表示:“与Zenlayer的此次合作是我们面向客户提供动态带宽解决方案的重要一步,该解决方案能帮助企业连接总部、全球其他办事处和数据中心,实现数据同步。未来,随着菲律宾企业业务全球化和云化趋势加剧,全球办事处间和云间的网络连接需求巨大,现在我们将有能力满足这一需求。”

  PLDT &Zenlayer,借助本土优势和SD-WAN技术,助力当地企业实现全球业务弹

  PLDT大力推进尖端技术(如SD-WAN技术)为客户提供全面的端到端解决方案,是其2018年创新路径图中的一部分“这种伙伴关系只是我们2018年计划的开始,我们的目标是为客户提供最新的产品和创新,以便他们能够在全球层面获得面向未来业务的能力。现代企业需要具有战略性,敏捷性和适应性,以实现业务弹性,PLDT可以提供必要的工具让企业到达那里。“Gendrano说道。

  Zenlayer的创始人兼CEOJoe Zhu补充道“我们很高兴通过与当地通信技术领域的市场领导者PLDT合作,将我们的SD-WAN技术和产品能力扩展到菲律宾,这对我们来说是一个很好的机会。合作后,Zenlayer将深入服务菲律宾企业,当地企业也可以利用Zenlayer全球布局的 SD-WAN网络开拓国际市场。”

  关于PLDT

  PLDT是菲律宾最大的电信和数字服务提供商,在菲律宾拥有最广泛的光纤骨干网,固定线路和蜂窝网络,提供广泛的电信和数字服务,是菲律宾上市公司中市值最大的公司之一。

  关于Zenlayer

  Zenlayer是一家全球软件定义网络和服务提供商,总部位于洛杉矶和上海,在新加坡,香港,北京和深圳设有办事处。企业通过Zenlayer的软件定义平台即可实现全球连接并提供卓越的用户体验。 Zenlayer依托分布在六大洲的80多个数据中心提供裸机云,SD-WAN云连接,边缘计算和托管服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热