您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PLDT携手Zenlayer,为菲律宾市场提供SD-WAN

Yesky天极新闻 2018-04-16 14:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月12日,菲律宾最大电信运营商PLDT宣布和全球软件定义网络和服务提供商Zenlayer建立合作关系,到2018年第二季度前为菲律宾市场提供基于软件定义广域网(SD-WAN)技术的产品服务,助力当地企业数字化和全球化进程。

  新兴互联网经济,催生菲律宾云化和全球化需求

  菲律宾被称作新兴互联网经济体,2017年互联网用户数超过6000万,人口渗透率达到58%;手机用户超过1.2亿,平均每个菲律宾人拥有1.26个移动设备;移动社交活跃用户达到5400万,人口渗透率为52%。在兴起的数字经济下,当地企业数字化转型和全球化拓展的需求愈发强烈。此次合作后,PLDT凭借自身本土优势和ZenlayerSD-WAN技术服务结合,可以帮助当地企业跨越地理距离,简单灵活地实现云、企业和用户之间的连接。

  PLDT企业核心业务解决方案部门负责人JojoGendrano表示:“与Zenlayer的此次合作是我们面向客户提供动态带宽解决方案的重要一步,该解决方案能帮助企业连接总部、全球其他办事处和数据中心,实现数据同步。未来,随着菲律宾企业业务全球化和云化趋势加剧,全球办事处间和云间的网络连接需求巨大,现在我们将有能力满足这一需求。”

  PLDT &Zenlayer,借助本土优势和SD-WAN技术,助力当地企业实现全球业务弹

  PLDT大力推进尖端技术(如SD-WAN技术)为客户提供全面的端到端解决方案,是其2018年创新路径图中的一部分“这种伙伴关系只是我们2018年计划的开始,我们的目标是为客户提供最新的产品和创新,以便他们能够在全球层面获得面向未来业务的能力。现代企业需要具有战略性,敏捷性和适应性,以实现业务弹性,PLDT可以提供必要的工具让企业到达那里。“Gendrano说道。

  Zenlayer的创始人兼CEOJoe Zhu补充道“我们很高兴通过与当地通信技术领域的市场领导者PLDT合作,将我们的SD-WAN技术和产品能力扩展到菲律宾,这对我们来说是一个很好的机会。合作后,Zenlayer将深入服务菲律宾企业,当地企业也可以利用Zenlayer全球布局的 SD-WAN网络开拓国际市场。”

  关于PLDT

  PLDT是菲律宾最大的电信和数字服务提供商,在菲律宾拥有最广泛的光纤骨干网,固定线路和蜂窝网络,提供广泛的电信和数字服务,是菲律宾上市公司中市值最大的公司之一。

  关于Zenlayer

  Zenlayer是一家全球软件定义网络和服务提供商,总部位于洛杉矶和上海,在新加坡,香港,北京和深圳设有办事处。企业通过Zenlayer的软件定义平台即可实现全球连接并提供卓越的用户体验。 Zenlayer依托分布在六大洲的80多个数据中心提供裸机云,SD-WAN云连接,边缘计算和托管服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热