您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

聚焦LP代表大会 云联惠放眼看世界

Yesky天极新闻 2018-04-14 15:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】走向新时代迈向新征程

  浩荡春风创伟业,2018年是广东云联惠网络科技有限公司(以下简称:云联惠)实施战略发展的关键之年。盎然生机四月天,云联事业好事不断,继董事长黄明盛装出席刚刚结束的博鳌亚洲论坛及云联惠第二届自建大项目海南会议之后,“中国梦·云联梦”2018首届云联惠全球代理公司LP代表大会暨云联惠重大资讯发布会(以下简称:LP大会)在广州五龙山庄盛大开幕。

  据了解,此次大会的召开具有里程碑意义,是《云联商业大系统》运营四年多以来首次将全球LP集中起来,是属于云联惠LP们的一场精神、财富盛宴!LP是云联惠事业发展的中坚力量,将全球LP团结起来,凝聚更广泛的共识,达成更积极的合作意向,是云联惠未来发展的重要任务之一。

  LP代表大会召开现场座无虚席

  广东云联惠网络科技有限公司董事长黄明、执行总裁姜乾圣、市场运营中心总裁黄葆华、云联惠董事局董事殷晓斌、马海军、冯燕、赵传福、柯洁琼等领导出席大会,与全球云联惠LP代表欢聚一堂,崇商论道,畅叙友谊,共商发展大计!更有云联惠冠名浙江卫视第三季《中国新歌声》全国城市海选、冠名《红色力量——世界力王争霸赛》等好消息接踵传来,令全场LP代表为之振奋!

  拓路前行用豪情书写云联惠华丽乐章

  大会在云联惠十分旗袍艺术团的精彩表演下拉开帷幕,节目展现了东方女性的神韵与风采,演绎了一场美轮美奂的旗袍秀。第一季《中国好声音》全国亚军、获得2016年“亚洲金曲大赏”内地最受欢迎女歌手、2017年“MTV全球华语音乐盛典”最佳全能舞台演艺歌手奖的巨星吴莫愁亲临现场,倾情献唱,以其独特的唱腔感染观众,赢得阵阵掌声与欢呼,音乐与灯光的碰撞为观众带来一场视听盛宴。同时,吴莫愁表示将大力支持第三季《中国新歌声》云联惠战队,并献上真挚的祝福,也为云联惠多元化发展道路开启了全新征程!

  旗袍秀表演

  人气巨星吴莫愁倾情献唱、现场互动

  筑梦未来实现共创共赢的全方位优化发展

  大会的组织者、云联惠董事、全球代理商联合会会长殷晓斌率先发表了致辞,向全球LP代表致敬,肯定了全球LP对云联惠的努力与付出,同时坚定了全球LP推动云联惠未来发展的信心!云联惠执行总裁姜乾圣也在大会上表示,把握新时代经济发展趋势,掌握共享经济的脉络定向,紧紧跟随着党和国家的步伐,依照习主席新时代特色社会主义思想和新两会精神的教导,践行为人民服务的初心,是所有云联人义不容辞的责任。此次LP代表大会的召开,必定会对《云联商业大系统》的运用产生新的思维碰撞,带来崭新的火花和辉煌光彩!

  云联惠执行总裁姜乾圣在大会上发言

  传承千年政商之道肩负擎画蓝图重任

  清华大学经济管理学院特聘研究员、危机管理专家、党史专家、军史专家、文化学者,现场传授政道与商道,以千古圣贤范蠡为典范,将其朴素唯物主义观与当代企业家精神相结合。王教授认为,“政”与“商”相互依存,健康、清廉、公开、透明的新型政商关系是当今社会经济新常态的趋势,当今企业家应超越唯利是图的思想观念,积极提升自身综合素质,发挥企业家才能,带动经济良性发展,实现“为天下立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的远大抱负,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的新篇章!

  群龙聚首勠力同心力求创新与发展

  在当天晚上举行的“全球代理商联合会第一次扩大会议”(以下简称:扩大会)上,以云联惠全球代理商联合会会长殷晓斌激情澎湃的发言开场,殷晓斌提到,之所以要成立云联惠全球代理商联合会,就是为了团结广大LP的无穷力量,形成一个懂方法、懂团结、懂盈利的强大作战团队,从而征战商场、所向披靡!这一初衷赢得了现场一浪又一浪的掌声与欢呼。

  殷晓斌董事现场与LP代表共商未来发展大计

  随后,云联惠董事、联合会执行会长马海军与云联惠商联管理部负责人、广东省云联惠公益基金会秘书长孙雷,以及云联惠董事、联合会常务副会长柯洁琼也相继进行了精彩的发言,阐述了LP市场目前所面临的困境,聆听了LP代表们的真实想法,并与LP代表共同探讨与解决代理公司运行过程中存在的各种问题,为代理公司发展提供良方,加强了全球代理商凝聚力。

  联合会扩大会议现场

  在扩大会的最后,云联惠董事长黄明连夜从海南博鳌赶赴广州活动现场,分享了云联惠本年度的战略方针与近期的重磅合作项目,肯定了LP团队是《云联商业大系统》运营发展的坚实基础和中坚力量,并表示接下来将重点实施以LP为核心的创新发展战略。黄明的致辞反映了以黄明董事长为核心的董事局对本次大会以及全球LP目前状态的关注,也表明了云联惠将携手全球LP,共商未来发展大计、共绘未来事业发展宏伟蓝图的决心!

  云联惠董事长黄明现场发布2018云联惠发展战略

  据悉,此次LP大会为期三天,由广东云联惠网络科技有限公司企划宣传部、商联管理部主办,各联盟企业联合承办,接下来的两天将继续精彩纷呈,更有重磅资讯现场发布,商机无限,敬请期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热