您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

另类"黑"直播非典型炫富 InFocus富可视电视嗨翻黑五

Yesky天极新闻 2017-11-28 14:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月24日晚, InFocus富可视联合5位当红主播,在斗鱼和MOMO直播平台开启了一场另类的“非典型”直播,掀起了非典型炫“富”热潮,为黑五强势助力。黑五期间,InFocus富可视不但在天猫和京东平台提供了十分吸引人的优惠,用户参与非典型炫“富”的直播,不仅可以体验震撼的现场感,还将有机会成为幸运消费者,让自己喜爱的网红亲自上门送货,和网红一起体验”打开电视就是现场“的快乐。

  24日晚8点,MOMO与斗鱼上的五位知名直播红人集体“黑幕”上线,在微弱的光线环境中,主播们在带有夜视效果的摄像机前和粉丝神秘互动,引发了百万粉丝的集体猜想。原来,摄像机拍摄到的画面是InFocus富可视40英寸电视上直接播放手机直播的画面。灯光打开的瞬间,InFocus富可视电视清晰感立即成现在了大家面前。主播们也按耐不住对黑科技的尝试,积极炫“富”,现场和粉丝分享了电视丰富的内容资源,并互动了电视自带的全民K歌功能,在其自带JBL音箱的强大加持下,主播的完美的演唱带来了强烈的现场感。极致的产品体验让主播和参与互动的粉丝们,都忍不住疯狂为InFocus富可视产品进行打call。

  本次活动也吸引了大批的年轻人关注和参与互动,直播间异常火爆,提前燃爆黑五。主办方富可视电视表示:富可视是一个来自美国的品牌,深谙“黑五”的精神。本次在黑五给用户带来一场别样的“非典型黑直播”,不但开启了百位直播红人的“非典型炫富”之旅,也为广大用户献上了黑五的特别优惠,在直播过程的玩乐和互动中,真正让粉丝体验了“打开电视就是现场”的情境。

  在微弱的光线环境中,主播们在带有夜视效果的摄像机前和粉丝神秘互动。

  此次“黑幕”的另类直播营销方式之所取得成功,是因为在经济基础飞速积累的大环境下,消费者对精神的诉求正在发生着强烈的变化。尤其是年轻消费者的精神追求,变得更加注重个性化和差异化。反应在消费品牌选择上,年轻人们更愿意去接受新鲜好玩的事物,为品牌差异化以及个性化支付额外的价值,以满足对生活个性化的追求。再加上,目前电视行业普遍营销手法是对大屏、硬件功能等产品本身的宣传,在产品功能同质化的今天,这显然是很难引起消费者共鸣的。

  之所以选择与直播红人们一起开启这场特别的直播盛宴,是因为他们是与年轻人直接交流的出口,直播红人们对生活的全情投入,将自己的生活当做现场,这正与InFocus富可视的品牌态度不谋而合。InFocus富可视提倡“无论何时何地,只要认真,便随时都是现场”,众所周知, InFocus富可视电视在品牌上体现出技术上的创新与突破与全情投入“认真玩”的理念,充满着年轻人群热情、奔放和自由的生活态度。打开电视,不再是简单的收看电视节目,与朋友们听着音乐跳舞,唱几首歌,打几场游戏,看一场比赛,体验现场的躁动,才是现在年轻人的生活方式。

  此前InFocus富可视推出三款专门为年轻消费者打造的全新电视产品,该三款产品分别搭载32英寸、40英寸以及50英寸屏幕,从影音功能到影视、音乐内容,现场感打造都更符合年轻人的消费需求。为了与消费者产生更多的共鸣,体验“打开电视就是现场”的极致体验,特打造这场直播的盛典。

  据了解,黑五期间, InFocus富可视在各大电商平台推出了一大波极具吸引力的优惠政策。黑五期间在售产品的天猫店售价为32英寸1099元,40英寸1699元,50英寸2499元,购买即送3个月银河奇异果会员,还可以享受满1000减20、2000减40、3000减80的店铺优惠。参与直播活动的小伙伴还有机会获得满1000减100的特别优惠。而京东平台上,32寸产品享受1099元价格,晒单还可以在原有3个月银河奇异果会员赠送上,再加送3个月爱奇艺黄金VIP会员。

  大力折扣,匠心工艺,以及现场感的视听体验,都是InFocus富可视精心为热爱黑五精神,热爱玩耍的年轻人准备的礼物。InFocus富可视以一支年轻新军的态度,与年轻人们的消费观念一同磨练升级。从根基开始,一步步成长,扎实布局,InFocus富可视必将带给年轻人更加多元化的现场体验,与更高性价比的年轻生活方式。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热