您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

容联IM专有云限时5折,盛大开启

Yesky天极新闻 2017-09-13 17:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

  PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3-5年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

  追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的4年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

  在2016年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

  这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

  优惠规则:

  1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

  2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

  3、本次活动优惠额度仅限6个月,其他时长暂不参与本活动

  4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

  5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

  6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

  详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

每日IT极热