您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

容联IM专有云限时5折,盛大开启

Yesky天极新闻 2017-09-13 17:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

  PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3-5年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

  追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的4年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

  在2016年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

  这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

  优惠规则:

  1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

  2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

  3、本次活动优惠额度仅限6个月,其他时长暂不参与本活动

  4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

  5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

  6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

  详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热