您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小刀国标车助力国球赛事圆满落幕

Yesky天极新闻 2018-10-11 13:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小刀国标车自从上市后广受好评,小刀电动车今年除了在电动车生产制造领域不断解锁新的成就,还积极参与了电视剧《乡村爱情》的拍摄、助力其他行业热门活动的举办。

  2018航空工业杯中国职工乒乓球联赛于9月23日在西安顺利闭幕,小刀电动车对本次大赛的鼎力赞助再次引发热议。小刀国标车的制造理念与国球精神有着异曲同工之妙,小刀此番赞助2018航空工业杯中国职工乒乓球联赛的核心赞助商,既展现出对我国乒乓球运动发展的支持与关注也充分展现了企业实力。

小刀国标车

  不过这并不是“小刀国标车”与“中国国球”的第一次携手并进,小刀电动车在2017年便已成为亚洲乒乓球锦标赛的核心赞助商,这是两个顶尖品牌的首次强强联合。

  每一位参赛运动员都在赛场上运筹帷幄拼尽全力,他们对不断晋级的渴望就如小刀对技术创新、产品升级的追求一样炽热。近年来电动车市场的竞争日趋白热化丝毫不亚于比赛现场角逐的激烈,而小刀电动车正是凭借着与日俱增的进取心在强化品牌实力的道路上越走越远,同时也在技术研发和产品创新两方面披荆斩棘。

  众所周知中国乒乓球实力始终立于顶峰并不断在赛事上刷新纪录,小刀的技术革新、产品创新同样也创造了一项项奇迹,ACS智能补电、SPS极速动力、专利型防水挡泥板、电摩准入资质、3C认证产品这些技术和相应的产品一直在更新,小刀的品牌实力、技术实力、产品实力远超同行并不断刷新我国电动车行业的水准。

小刀国标车

  小刀国标车与国球乒乓球的强强联手不仅为观众奉献了上精彩绝伦的赛事,同样也完美诠释了超强动力的真实水平。“超神”的中国乒乓球以速度和技巧作为核心竞技元素在赛场上横扫对手无往不胜,小刀国标车也一跃成为新一代电动车的标杆。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热