您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小刀国标车助力国球赛事圆满落幕

Yesky天极新闻 2018-10-11 13:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小刀国标车自从上市后广受好评,小刀电动车今年除了在电动车生产制造领域不断解锁新的成就,还积极参与了电视剧《乡村爱情》的拍摄、助力其他行业热门活动的举办。

  2018航空工业杯中国职工乒乓球联赛于9月23日在西安顺利闭幕,小刀电动车对本次大赛的鼎力赞助再次引发热议。小刀国标车的制造理念与国球精神有着异曲同工之妙,小刀此番赞助2018航空工业杯中国职工乒乓球联赛的核心赞助商,既展现出对我国乒乓球运动发展的支持与关注也充分展现了企业实力。

小刀国标车

  不过这并不是“小刀国标车”与“中国国球”的第一次携手并进,小刀电动车在2017年便已成为亚洲乒乓球锦标赛的核心赞助商,这是两个顶尖品牌的首次强强联合。

  每一位参赛运动员都在赛场上运筹帷幄拼尽全力,他们对不断晋级的渴望就如小刀对技术创新、产品升级的追求一样炽热。近年来电动车市场的竞争日趋白热化丝毫不亚于比赛现场角逐的激烈,而小刀电动车正是凭借着与日俱增的进取心在强化品牌实力的道路上越走越远,同时也在技术研发和产品创新两方面披荆斩棘。

  众所周知中国乒乓球实力始终立于顶峰并不断在赛事上刷新纪录,小刀的技术革新、产品创新同样也创造了一项项奇迹,ACS智能补电、SPS极速动力、专利型防水挡泥板、电摩准入资质、3C认证产品这些技术和相应的产品一直在更新,小刀的品牌实力、技术实力、产品实力远超同行并不断刷新我国电动车行业的水准。

小刀国标车

  小刀国标车与国球乒乓球的强强联手不仅为观众奉献了上精彩绝伦的赛事,同样也完美诠释了超强动力的真实水平。“超神”的中国乒乓球以速度和技巧作为核心竞技元素在赛场上横扫对手无往不胜,小刀国标车也一跃成为新一代电动车的标杆。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热