您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

用户量仅次于微信QQ WiFi万能钥匙入榜各类“独角兽”名单

Yesky天极新闻 2018-07-05 14:42 我要吐槽

  根据解放日报·上海观察前不久的一项统计,中国大陆被国内外投资者和投机机构认可的“独角兽”公司已达136家,其中,上海拥有29家“独角兽”,WiFi万能钥匙作为软件类别互联网企业被纳入其中。截至目前,连尚网络旗下运营产品WiFi万能钥匙全球总用户量仅次于微信QQ,从多个指标角度上,在国内多类第三方榜单中,均列于APP排名榜前十。

  解放日报·上海观察综合了Wall Street Journal、Dow Jones Venture source、CB Insights、胡润研究院等全球权威并具备一定影响力的机构的统计数据,在整份名单中,上海大部分“独角兽”公司背后大多都有BAT的身影,但也不乏仍旧以独立姿态稳定发展的互联网企业,WiFi万能钥匙即是其中之一。

  WiFi万能钥匙的用户量已初具规模,拥有自己的护城河和竞争壁垒,并且具有更大的潜在价值。发展至今,也被国内外多个第三方机构纳入到旗下的独角兽榜单中。

  结合WiFi万能钥匙的发展轨迹,之所以能成为独角兽,模式创新是WiFi万能钥匙快速发展较为核心的因素。

  创新以外,技术是“独角兽”企业发展最根本的支撑。连尚网络创立之初,WiFi万能钥匙立足于解决用户的免费连网问题,前三年只做了“把连接做好”这件事,慢工出细活的专注,使得WiFi万能钥匙的连接成功率超过了80%,远高于行业内同类产品。当用户连接的成功率越高,用户的体验度越好,留存率也就越高。同时,WiFi万能钥匙也已经成为优质流量引擎,给移动互联网行业源源不断地带入新流量,潜力价值进一步放大。

  在新一轮的创业赛中,上海已不再纠结为什么没有BAT,而是转向能不能扶持出未来的阿里、腾讯,集聚更多的隐形冠军,“独角兽”也正是未来城市和地区辐射创新的加速器。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热