您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

香港一少女捐骨髓救女婴 两人成为"母女"

互联网 2015-09-13 13:48 我要吐槽

香港一少女捐骨髓救女婴 两人成为“母女”

  9月13日电 据香港报道,香港27岁的陈静涓在2013年捐出骨髓,予当时只有3个月大、患有急性淋巴性白血病的黎靖贤,靖贤生命得以延续,至今已能健康生活及上学。事隔两年多,二人已成为干母女。

  陈静涓笑说:“从未想到自己有个女儿。”但她对能亲见靖贤健康快乐成长,感到很值得;靖贤爸爸黎志文感谢静涓的无私奉献,让女儿可以健康成长,家庭亦重获希望。

(广告资讯)
作者:佚名责任编辑:维峰)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热