您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

网件Orbi Pro分布式路由系统,企业无线网络覆盖方案专家

Yesky天极新闻 2018-07-06 09:20 我要吐槽

  作为一个公司的网络管理员,肯定遇到过同时多人上网的高密度并发的无线网络环境需求,而这一直是WiFi领域的难题之一,低端的家用路由器产品根本无法负载这样几十甚至上百的并发连接,高端的企业级AP产品配置起来又麻烦。还有咖啡厅、健身房、工作室、KTV等场景的无线网络怎么覆盖?也是一个棘手的事情。首先昂贵的设备成本是一个问题,还要找专业网络人员维护,怎么办?

  工欲善其事,必先利其器。避免繁琐的布线,选择合适的路由器对于中小企业来说,绝对是如虎添翼。网件Orbi Pro是专为客户所想,做客户所需的面向中小企业的路由系统。

  Orbi Pro由两部分组成,本体路由以及分身路由。覆盖高达350平米,完全覆盖公司的各个角落,并且不需要破坏任何装修,轻松解决布线问题。

  APP配置非常简单,小白也能分分钟搞定,轻松实现即时管理和设置。将本体路由连接到外接网线上。默认情况下Orbi的本体可以自动获取IP地址,在公司已有Internet连接的环境下,几乎不需要任何配置。分身路由放在另一端,找到电源连接位置,直接插电启动。默认情况下,分身和本体是自动同步的,这一步几乎也不需要任何配置。如果没有正常同步,也可以按下分机的Sync按钮来完成同步。

  Orbi Pro有3个独立安全的SSID,将管理员网络、员工网络、访客网络分开。从KOOLSHARE一组测试数据中看到,当 Orbi Pro启用无线2后,连接到上面的设备。只能访问互联网不能访问局域网,企业的核心文件储存在内网的服务器中。Orbi Pro的无线1开放给公司派发的笔记本电脑平板电脑或者手机,Orbi Pro的无线2开放给员工自己的电脑手机等。这些连接到无线2的设备无法访问内网,保证公司数据和机密文件的安全。访客门户,可以通过定制徽标和服务条款。设置到期时间,来控制访客的上网行为。同时通过一层跳转也可以较大程度的避免WiFi密码被分享出去。

  Orbi Pro路由系统为中小企业量身定制,多功能满足企业发展。具有完备的网络构建能力。作为一个拥有一技之长的全能型选手,把中小企业遇到的网络难题逐一击破,

  助力中小企业轻松面对信息化转型多方挑战。

  企业级 Orbi Pro 提供更高的性能,更专业的无线特性。提供超众的业务并发处理能力和极佳的网络体验。更高的硬件配置和 MU-MIMO 特性轻松解决高密度并发问题,更有简捷的配置过程。支持多种应用场景下的组网,适用于办公室、工作室、咖啡店、冰激凌店、书店、KTV、健身房等等。无线 WiFi 覆盖,无线覆盖方案,网件Orbi Pro分布式路由系统是专家!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热