您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

美柚惊艳亮相2018软博会 大数据精准触达女人心获青睐

Yesky天极新闻 2018-07-03 15:20 我要吐槽

  6月29日-7月2日,软件和信息技术服务业领域规模最大、最具影响力、持续时间最长的软件专业展会——2018中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆举办。工业和信息化部部长苗圩,北京市委副书记、市长陈吉宁出席了本次活动并致辞。这场科技盛会云集了腾讯、阿里巴巴、华为等行业翘楚,作为国内移动互联网行业女性垂直领域的佼佼者,厦门美柚信息科技有限公司(以下简称“美柚”)首次惊艳亮相,其通过海量女性大数据精准触达女人心的技术获得现场嘉宾的青睐。

  本届软博会以“新时代 新理念 新软件”为主题,围绕数字经济、工业互联网、大数据、人工智能、区块链、云计算、开源软件等热点领域,设置了七展区、五峰会、一大赛、二十一场平行论坛以及软件之夜等系列活动。凭借在国内移动互联网行业女性垂直领域的领先优势,美柚亮相以“软件前沿技术创新”为主题的第三展区,重点展示了“美柚”“柚宝宝”和“柚子街”等产品,引来众多嘉宾及忠实粉丝驻足参观。

  2013年,美柚以女性刚需的经期管理为入口,切入女性市场,随后将服务领域延伸至备孕、孕期及育儿阶段,产品覆盖了女性完整的生命周期,并通过打造“工具+内容+电商+广告”的产业闭环,成为女性APP领域的领航者。

  目前,“美柚”APP拥有超1.5亿用户。据国内权威第三方数据机构艾瑞监测,美柚的日活、月活和月度总有效时长等多项核心指标均在女性APP行业排名第一。其发布的2018年5月份移动APP指数显示,在女性亲子领域,美柚月独立设备数3681万台,日独立设备数761万台,月度总有效时长为7206小时,3项核心指标均在女性亲子领域排名第一,持续领跑本行业。

  始终保持高活跃度及高用户粘性背后,是美柚对女性垂直市场的精准定位,也得益于美柚对用户需求的深入洞察。通过覆盖女性整个生命周期,美柚有效地延长了用户的使用周期;而通过大数据,美柚多方面洞察用户需求,并提供相应的智能服务,用户价值和用户粘性同步得到了提升。美柚相关负责人表示,未来,美柚将继续深入挖掘大数据价值和人工智能技术,深耕女性市场,为女性提供更加智能化和个性化的服务,精准触达女人心。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热