您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

诸葛io:领跑小程序战场,数据监测你做了吗?

Yesky天极新闻 2018-07-05 16:55 我要吐槽

  自从2017年微信小程序正式发布,经过一年的发展,小程序已成长为一个完整的大数据生态。现在微信小程序应用场景逐步形成,吸引了大批企业的进入,覆盖了电商、教育、医疗等任何领域,新的战场已经来临。

  小程序可以直接让服务企业展现在终端用户的面前并为企业都带来了商机,不仅提供了一个快速触网的通道,相比以往被搜索、电商、团购等巨头平台将流量垄断,小程序给予了中小商家更多的获客渠道。

  诸葛io CEO孔淼自小程序推出就非常关注小程序的发展,2017年在公司投入大量的精力推出小程序数据监测产品——小程序获取分析,主要是面向市场推广、运营人员,能够快捷、有效的监测小程序的推广效果。通过“小程序获取分析”,可以直观、清晰的了解各个渠道的获客情况、核心节点的转化以及可以准确的甄别渠道的优劣,进而可以全面的进行优化,提高转化。

  近期诸葛io对该产品又进行了一次完善,整个系统运行非常稳定,我们来简单了解一下诸葛io在数据监测上的应用场景:

  1.监测小程序新增用户的来源渠道及占比

  市场、运营人员可以监测小程序新增用户的来源渠道以及各来源渠道的占比,包括各主要付费渠道和免费渠道,可以直观、清晰的了解推广渠道的获客情况。

  2.衡量小程序各来源渠道用户的转化效果

  市场、运营人员可以衡量、分析小程序各来源渠道带来用户的效果转化率,可以准确的甄别各渠道的获取质量,以便进行投放优化,提高转化。

  数据显示,微信小程序月活跃用户已超4亿,呈爆发式增长,未来空间巨大。行业预测,2018年小程序会有大规模爆发,上线量将突破300万,这样的一个火热新战场,每天都有新的队员入场。小程序作为新的流量入口,全新的获客机会,流量入口、推广方式也是多样化。如何监测你的运营效果,如何在小程序发展当中为自己的企业谋得一席之位,应该成为众多企业考虑的重点!

  诸葛io希望通过数据监测赋能企业的增长,让每一家企业运营人员体验“小程序获取分析”产品带来的好处,从而帮助企业在小程序的战场上取得一席之位,帮助有志企业取得领先地位。据了解,诸葛io近期和某国外高端电器品牌达成了合作,为其提供全面的小程序数据监测服务,该品牌通过诸葛io提供的数据反馈不断优化运营策略,运营效率和成绩显著提升。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热