您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

如何玩转世界杯营销?TCL空调携手内马尔打开问号

Yesky天极新闻 2018-06-29 15:23 我要吐槽

  作为体育比赛中最吸金,也是最吸睛的存在,世界杯在营销界一直是公认的“大腿级”超级IP,同时也是各大商家争相抢夺的目标。谁能在世界杯营销中脱颖而出?谁又能抢占世界杯营销最热点?大国品牌TCL空调联手世界足坛巨星内马尔,为业界上了生动的一场营销课。

blob.png

  TCL空调&内马尔主题广告刷爆全球

  从正式签约成为TCL全球品牌大使那一刻起,内马尔就与TCL空调一起并肩作战,聚焦全世界粉丝的目光。在4月举行的TCL&内马尔全球发布会上,TCL空调陪着内马尔完成了让无数内少粉惊喜的伤后首秀;进入5月以来,TCL空调和内马尔共同出镜的主题广告,先后两次刷爆全球各大主要城市和商圈;TCL&内马尔的TVC广告更是强势登陆央视,在亿万中国球迷中刮起一阵T旋风。而在这个世界杯之夏,疯狂刷屏的TCL空调&内马尔,带给全球粉丝和用户无限激情,燃爆整个活力6月!

  为什么TCL空调和内马尔的一系列动作,能够在全世界掀起热度,并且得到广大粉丝的支持?有行业专家分析认为,TCL空调的一系列“内马尔”营销能够取得巨大效果,主要是抓住了以下几个核心点:

  1、内马尔的国际影响力。内马尔在欧洲赛场获得过很多荣誉,又是本届世界杯夺冠热门巴西队的领军人物,其影响力横跨欧美,覆盖全球。与内马尔进行捆绑的TCL空调,其影响力范围自然也得到了巨大的提升。

图片1.png

  内马尔&TCL空调实力雷达图分析

  2、内马尔的拼搏精神。作为国际足坛的新王者,内马尔往往会被对手严防死守,甚至是多次放倒。然而,坚韧不拔的内马尔从不轻言放弃,而是用顽强的拼搏和精彩的入球来证明自己,而这与TCL空调对于产品力的精益求精不谋而合。二者的合作,无疑能够帮助消费者更快地理解TCL空调的品牌精神。

  

blob.png

  新生代球星内马尔颇受年轻一代喜爱

  3、内马尔的“年轻态”特质。在年轻的内马尔身上,有着很多当代年轻人的特质:自信、张扬、喜欢表现自我。而“新生代球星”的身份也让他在年轻人群体中有着很多拥护者。在内马尔的带动之下,许多年轻人也开始对TCL空调产生兴趣,并加入到TCL空调的粉丝群体中来。

  对梦想的执着追求和奋力拼搏,内马尔带领桑巴军赢得了出线胜利。而国际化、差异化、年轻化的多元营销则为TCL空调带来了更为广泛的影响力。在2018年这个世界杯体育年,TCL空调与足坛巨星内马尔进行捆绑,成功抢占世界杯营销C位,并依托内马尔和世界杯的强大体育势能,将TCL空调的品牌形象传播到全世界。如今,内马尔将乘胜追击,承载着全球粉丝的祝福,走向1/8决赛,而TCL空调也将一同出发,走向更为广阔的国际舞台!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热