您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

四季沐歌集成热水机诠释时尚生活

Yesky天极新闻 2018-06-26 15:28 我要吐槽

  新时代的新生活应该是什么样的?大约是经过一天紧张的工作之后,疲乏的你回到家中,空调已经调节到让你舒适的室温,打开浴室中热水机,无须等待,温度适宜的热水正好可以洗去你一身疲惫,通过冰箱的语音提示,你可以根据自己的喜好选择做一道爱吃的菜,来享受你丰盛的晚餐。

  家里的每一件物品似乎都很“懂你”,这是我们生活方式的发展走向。作为生活中重要的一环,卫浴热水系统也要跟上生活方式的变革速度。

  2018年,四季沐歌推出明星产品集成热水机,以健康、舒适、简约的气息作为全新的主题走进人们的生活,用时尚科技元素去诠释我们的精致生活。

  一系列别出心裁的集成热水机坚持美学与功能同步演绎、舒适与便捷完美结合的研发理念,摆脱了简单的功能诉求束缚,引领未来热水生活趋势。

  以四季沐歌豪华淋浴屏集集成热水机为例,这款产品功能多元化、操控智能化、能效节能化的设计理念,全面满足用户对热水洗浴在健康、舒适、安全、即时、智能、节能、美观、娱乐、个性等方面的需求,把沐浴、按摩、蓝牙、节能灯多重功能集于一身,为用户提供最佳的使用体验和能效表现,以“六洗”功能一举将用户带入全新的集成热水新时代。

  即时洗。立体集成极速加热系统,让淋浴屏集集成热水机秒出热水,即开即用,洗澡不等待,成就迅捷之美。

  健康洗。日常生活每天都离不开的洗浴,不健康则意味着一票否决,四季沐歌集成热水机解决了许多传统热水器不能解决的水不干净、有异味、水垢等问题,用无菌无垢的鲜活好水带来洁净之美。

  省钱洗。采用余热回收创新科技的四季沐歌豪华淋浴屏集成热水机,可以吸收废水热能,余热回收,比传统的热水器节能50%,热效率高达168%。同时水温可以直接提升15-20度,省钱的同时带来节能之美。

  音乐洗。沐浴不再无聊,也不怕被突如其来的电话打断,淋浴屏集集成热水机实现音乐通话,可以接听电话,可以点播你喜欢的歌曲,一边沐浴一边聆听美妙的音乐,享受浪漫之美。

  安全洗。热水安全问题一直是四季沐歌的重中之重,集成热水机更是在安全上下了大功夫,让消费者在水电分离等4重安防,重重保护下,体会安心之美。

  时尚洗。系统高度集成化,家电化外观设计,时尚大气,完美装点家居空间,尽显简约之美。

  在热水领域深耕18年的四季沐歌认为,消费者对产品的智能化和舒适度的要求越来越高,“有”和“无”的选择已经成为过去式,而由“有”转变成“优”,成为我们当下品质生活的重心。四季沐歌集成热水机,不再是单纯的洗浴产品体现,它已经成为一种高品质的生活追求与生活情趣的象征。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…