您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

优爸—告别重治轻防,让陪伴更长久

Yesky天极新闻 2018-09-21 09:24 我要吐槽

  “饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,急了才排,胖了才减,病了才治”,这是医学科普专家总结出来的人们在养生保健方面存在的七个误区。正是这样重治轻防的观念,让那些原本可以尽早治疗、尽早预防的疾病,因为延误了治疗而变得一发不可收拾,甚至将陪伴其一生。但是,优爸的出现,将扭转这一趋势。

  遇见优爸,礼遇健康

  北京金三七科技有限公司成立以来,秉承着“助人、利他、众赢”的理念,让陪伴更长久。“优爸”的专家早在1996年开始就专注于研究“三七”植物的三七素、三七皂苷等物质的提取,经历20多年的艰苦探索,以创新的水解、低温、冻干提纯等生产工艺,突破性的从三七植物中获取对人体健康有益的高纯度、高活性皂苷成分,最终研发了三七系列“药食同源”的食品,为广大消费者带来了健康的生活新理念和健康养生的新体验。

  健康新知,三七花(茎叶)功效知多少

  众所周知三七因其“止血化瘀、消肿定痛”的显著疗效,在国内外享有极高的声誉,但是就三七花(茎叶)的功效却不得众人所知。其实三七花(茎叶)就降血脂、降血糖、降血压、预防和治疗心脑血管疾病效果显著。

  降血脂。三七总皂苷在消化道内同脂类结合形成不易吸收的物质,防止脂质在血管内沉积从而保护内膜,减少损伤,三七皂苷中的Rb1能降低血液中胆固醇和血脂,防止动脉硬化,降低血脂水平,特别是三酸甘油酯含量明显降低。

  降血糖。三七总皂苷对血糖的影响取决于动物的状态和机体血糖水平,三七皂苷中的Rb1协同胰岛素降低葡萄糖性高血糖症,可升高或者降低血糖水平,具有自动双向调节血糖的作用。

  降血压。三七总皂甙具有良好的降血压作用,尤以降低舒张压作用明显,对不同部位血管具有选择性扩张作用,三七人参皂苷可以封锁细胞中钙离子通道,留住钙离子在细胞中,达到血管舒张的效果,进而可以降低高血压的发生率。

  预防和治疗心脑血管疾病。三七强大的活血化瘀功效,它能够清除血液中的沉积物,降低血液粘稠度,有效预防和治疗冠心病、心绞痛、心肌梗塞、高胆固醇、粥样硬化等心脑血管疾病。

  你的健康生活,优爸定义

  21世纪是人类追求健康的世纪,21世纪是人人注重养生的时代。高科技化、全球化、高效率化、前端化是全球健康产业的未来走向。优爸作为药食同源的先驱者,在带领大家走出重治轻防的观念的同时,肩负社会责任,改善人们的健康和生活方式。

  为此,优爸不但优化了商业模式,而且在革命性产品的研发上也做出了无尽奉献,以推进新时代下大健康产业的发展。不仅选择全球信誉良好的原材料供应商,而且采用世界各地优良的原材料,按照美国食品和药物管理局的GMP标准规范生产,产品从配方到成品,每个环节都值得信赖。来源:www.jxfspm.com

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…