您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

姚明主席亲自站台 TCL空调国际化体育营销再度发力

Yesky天极新闻 2018-06-29 15:22 我要吐槽

  6月28日,深圳,TCL&国际篮联全球合作伙伴签约仪式上,眼尖的观众发现小巨人姚明,CCTV5体育频道主持人、著名篮球评论员于嘉老师等一众名人也亲临了现场。在各界媒体的见证下,TCL正式签约成为2019 FIBA篮球世界杯全球合作伙伴、2018 FIBA篮球世界杯亚洲预选赛主赞助商以及2018 FIBA女篮世界杯合作伙伴。消息一出,家电圈与科技圈又热闹了起来。因为这是继联手内马尔鏖战世界杯之后,TCL空调在体育营销上又一大动作!

blob.png

  与国际篮联成功牵手,TCL空调将发挥大国品牌优势,结合国际篮联的推广理念,多方面实现合作共赢。

blob.png

  众所周知,FIBA是历史上规模最大的国际顶级赛事,受到全世界球迷的广泛关注。在这场国际顶级赛事中,与TCL有着十年羁绊的中国男篮健儿们,将身着TCL标志的战袍征战国际赛场。TCL空调作为集团的重要组成部分,也通过自身优势及智能化战略调整,与中国男篮健儿们一起向世界彰显大国品牌风范。

blob.png

blob.png

  体育营销一直是TCL空调打响知名度的重要方式。今年4月,TCL正式签约内马尔为全球品牌大使,希望在世界杯期间,可以凭借内马尔的热度,让大国品牌形象在全球再度升温。现在看来效果非常显著,TCL空调的足迹已经顺着波罗的海影响到整个欧州,甚至远及拉美等全球主流城市商圈。

  blob.png

  TCL空调签约内马尔、续约中国男篮等一系列体育营销策略,为大国品牌注入了新的活力。以此次与FIBA的合作为契机,TCL空调大国品牌实力将再次向世界推广延伸。可以预见的是,随着2018 FIBA篮球世界杯的临近,一个更具个性和年轻态的大国品牌必将展现在全球用户面前,不妨拭目以待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热