您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

高温未阻内马尔破门 TCL空调“神气”送凉爽

Yesky天极新闻 2018-07-04 09:42 我要吐槽

  赢了!赢了!伴随着主裁判清脆的哨声,巴西对阵墨西哥1/8决赛以2:0画上句号,内马尔一传一射为桑巴军团锁定八强,再续传奇。回顾本届俄罗斯世界杯,球迷看的揪心、不断爆冷。在小组赛中,卫冕冠军德国队惨遭淘汰,而到了1/8决赛中,几个夺冠大热门球队更是频频爆冷——先是阿根廷和葡萄牙接连出局,其后西班牙又被东道主点球爆冷淘汰;然而桑巴军团却表现稳健,晋级八强,为球迷们打入一记强心剂。

blob.png

  内马尔一传一射帮助巴西晋级八强

blob.png

  微博世界杯势力榜堪称“毒奶榜”

  为什么今年世界杯,许多传统强队都接连翻船?一时之间众说纷纭。其中,一些细心球迷发现了这样一个规律:在微博上的世界杯球队势力榜中,支持热度前四的球队全部被淘汰,更有趣的是还严格遵守了榜单的排位顺序,堪称本届世界杯最大“毒奶”魔咒。

  如果这个“毒奶”魔咒属实,那么按照顺序排在下面的巴西、英格兰可能要倒霉了。

blob.png

  英格兰足球队官微“退圈保平安”

  在重压之下,英格兰足球队官方微博也终于认怂,宣布退出本次世界杯球队实力榜的投票活动,希望能够“退圈保平安”。

blob.png

  网友P图调侃巴西和内马尔

  而即将面对同为美洲劲旅墨西哥的巴西队,也惨遭舆论围攻。有热心网友以PS图片的方式,来调侃遭到“毒奶”的巴西和内马尔。甚至有网友开玩笑说:此时此刻内马尔心里慌的一匹。

  

blob.png

  放松的内少完全不惧“毒奶”

  然而事实并非如此,在大战之前的训练中,内少不但换了发型,将头发染成了黑色,还露出了自然而开心的笑容。如此放松的内马尔,看起来根本不惧“毒奶”。

  到了比赛中,内少更是表现神勇,不但率先打入一球,还通过美妙助攻帮助队友建功,将球队送入八强,同时也打破了魔咒。

blob.png

  TCL空调与内马尔一起拼搏世界杯

  面对劲敌的挑战和魔咒的考验,内马尔依然奋勇拼搏,带领球队走向胜利,依靠的是什么?除了坚强的内心、团结的队伍、还有着“好哥们”TCL空调的鼎力支持。是TCL空调,陪伴内马尔完成了惊艳世界的的伤后首秀;是TCL空调,与内少一起在广告中出镜,先后两次刷爆全球各大主要城市和商圈;是TCL空调,与内少一起强势登陆央视TVC广告,聚焦全世界的目光。在赛场内外,TCL空调和内马尔总是并肩作战,有这样一个“好哥们”陪着你,还有什么魔咒好害怕的呢?

  结语:在TCL空调的支持之下,内马尔战胜了对手,也战胜了魔咒,而他的拼搏精神也为TCL空调带来了更多年轻粉丝和体育爱好者的青睐。在世界杯营销大行其道的当下,TCL空调和内马尔共同营造了巨大的体育势能,也让TCL空调的品牌精神更加深入人心。接下来,内马尔将向着1/4决赛继续迈进,而TCL空调也将一如既往地为他欢呼呐喊!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热