您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

AWS携手多家APN合作伙伴,满足中国客户在全球的安全合规需求

Yesky天极新闻 2018-06-29 14:33 我要吐槽

  亚信安全、神州绿盟、启明星辰、百度安全、Palo Alto、Fortinet、F5、Barracuda、德勤、凯捷、华讯等知名安全厂商和咨询公司已经加入AWS安全生态APN合作伙伴体系。

  2018年 6 月29日,亚马逊通技术服务(北京)有限公司(以下简称“亚马逊AWS”)宣布,携手亚信安全、神州绿盟、启明星辰、百度安全、Palo Alto、Fortinet、F5、Barracuda、德勤、凯捷、华讯等知名安全厂商和咨询公司,构建端到端的解决方案和服务,帮助中国客户满足当前在国内和海外的安全合规要求。

  AWS全球副总裁、大中华区执行董事容永康表示,“AWS运营十多年来,始终把安全作为最高优先级的事项。为了帮助客户达到最高的安全标准,AWS提出了安全责任共担模型,集合AWS、AWS客户、APN合作伙伴三方的力量,共同做好客户的安全。其中,AWS管理和控制好云服务所在的物理设施安全,以及托管操作系统和虚拟层的安全,AWS负责构建安全的应用。AWS提供丰富的最佳实践文档、加密工具和指南,帮助客户实现应用级的安全。APN合作伙伴提供了几百个工具和功能,帮助AWS客户实现安全目的,这些工具涵盖网络安全、配置管理、访问控制和数据加密的方方面面。这次宣布跟安全生态APN合作伙伴的合作,就是AWS安全责任共担模型在中国的体现。”

  在中国,AWS中国(北京)区域由光环新网运营,AWS中国(宁夏)区域由西云数据运营。AWS也跟中国的光环新网和西云数据一起,积极努力地提供相关解决方案和技术,分享经验,帮助在中国国内使用AWS的客户同样能够满足中国及海外的安全合规要求。我们在中国的安全合规APN合作伙伴生态,将AWS的安全技术和服务,与亚信安全、神州绿盟等APN合作伙伴的技术和服务融合在一起,为各行业的客户提供基于中国网络安全法规要求、等级保护国家标准、欧洲GDPR等方面的咨询、架构设计、技术支持,以及等级保护认证的端到端服务。

  AWS合作伙伴网络(APN)成员提供了数百种行业领先的产品,跟本地环境的现有安全控制等效、相同或相融,对AWS现有的云服务是很好的补充,使客户能够在云环境和本地环境部署全面的安全架构,实现更加无缝的体验。AWS在中国的安全合规生态APN合作伙伴包括三类:第一类是安全解决方案APN合作伙伴,通过提供安全合规类型的产品和技术解决方案,帮助客户搭建符合法律法规要求的安全技术架构;第二类是安全咨询APN合作伙伴,为客户提供针对各类型安全合规要求的咨询服务,为客户搭建安全架构提供咨询方案,帮助客户建立和维护安全管理体系; 第三类是等保认证APN合作伙伴,针对网络安全等级保护国家标准,帮助客户提供等级保护认证服务。

  亚信科技自2000年发力安全业务,2015年通过收购全球著名的独立安全软件提供商趋势科技中国,实现了推动中国自主可控战略实施,助力清朗的网络空间。亚信安全CEO张凡表示,“AWS云基础架构以灵活性和安全性享誉业界。作为中国网络安全产业领跑者, 亚信安全在云安全、APT威胁治理、身份安全、终端安全等多个领域处于先进地位。很高兴与AWS一起,帮助中国客户构建更强大的云计算安全保护体系,满足合规要求。“

  上海华讯网络系统有限公司副总裁马壮先生表示:“亚马逊AWS作为全球公有云的领头羊,在安全合规方面有着丰富的资源和经验。欧盟于2018年5月25日生效的《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation,简称GDPR),AWS也是第一时间取得合规认证的。作为AWS的咨询合作伙伴,华讯网络将把我们18年系统集成和专业服务经验,与AWS的资源和经验相结合,高效地帮助客户满足在国内和海外的合规需求。“

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1邢思辰
邢思辰

她是当今人气学姐模特邢思辰,内地90后模特,拥有傲人的身材,在模特天赋…

2优爸
优爸

美国著名经济学家保罗.皮尔泽(Paul Zane Pilzer)在《财…

3优爸
优爸

“饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,急了才排,胖了才减,病了才治…

4邢思辰
邢思辰

麦九新闻网讯:唯美的9月,,邢思辰出现在上海的一家模特影视基地,据悉,…

5琦色
琦色

荟瘦大圆圆曾经因为身材原因一直倍感苦恼,有时妈妈只是说一句:“慢点吃,…

热门文章
1邢思辰
邢思辰

她是当今人气学姐模特邢思辰,内地90后模特,拥有傲人的身材,在模特天赋…

2优爸
优爸

美国著名经济学家保罗.皮尔泽(Paul Zane Pilzer)在《财…

3优爸
优爸

“饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,急了才排,胖了才减,病了才治…

4邢思辰
邢思辰

麦九新闻网讯:唯美的9月,,邢思辰出现在上海的一家模特影视基地,据悉,…

5琦色
琦色

荟瘦大圆圆曾经因为身材原因一直倍感苦恼,有时妈妈只是说一句:“慢点吃,…

6荟瘦琦色
荟瘦琦色

荟瘦丹哥一向信奉,耳听之事虚假难辨,眼见过才方为实。于是,在亲眼见证了…

7荟瘦琦色
荟瘦琦色

减肥在这个时代不再是女人的独角戏,男人也同样拥有这方面的困扰。据调查,…

8琦色荟瘦
琦色荟瘦

每个想拥有好身材的小仙女们都会试用过无数产品,而这些产品若只是无用都算…

9荟瘦
荟瘦

减肥和零食哪能双全?马甲线小蛮腰哪个女孩不想要?你还记得自己购买的天价…

10琦色荟瘦
琦色荟瘦

“没有减肥成功过的女人不足以谈人生,只有拼一拼,才知道自己能有多美丽。…

每日IT极热