您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

日常生活太单调?这几款音箱让日子秒变充实

Yesky天极新闻 2018-06-29 13:38 我要吐槽

  时光匆匆,人们每天都在平凡生活中苦苦挣扎,上班、下班、吃饭、睡觉,我们似乎就是在这样的无尽循环中老去,直到从这个世界消失。而平淡生活的背后,人人都暗藏着一股需要发泄的情绪,这时音乐就成为人们内心情感的排泄口,要把自己和音乐完美融合在一起,音箱的地位就凸显了出来。是不是还在为如何选一款高品质音箱而发愁,下面这几款音箱用过的人都表示很喜欢。

  B&O Beoplay A2 Active

  作为一款音箱,首先要想受到消费者喜欢,在外观上一定要好看。Beoplay A2 Active吊带设计灵感主要来自于军规专用表带,而机身上特殊按键、铝材以及化学聚合材料相接范围皆密封设计,增强了音箱的自我防护能力。不仅能防尘防溅,还在设计与功能性上有所创新。

  

  在音箱结构上,B&O Beoplay A2 Active整个箱体的主体构成是由2个3英寸全频低音扬声器、2个3英寸被动单元2个3/4高频扬声单元构成。其中一个接口主要是将之前的 USB 接口电源接口合二为一,而且 USB 接口也与时俱进的换成了 Type-C 接口,这样 Beoplay A2 Active 的侧边看上去就完整很多,开口也很更加合理。

  对于一款无线音箱来说,其电池的长续航将会影响到使用体验。而Beoplay A2 Active可以实现 24 小时左右的连续播放时间,电量对使用者来说搓搓有余,就算是提前准备不充分,电量不够,你只需充电3小时,音箱就可实现恢复满血状态。

  

  点评:Beoplay A2 Active不管是在外观,还是在防护上都设计出色,另外能兼容AndroidiPhoneApple Watch上的Beoplay应用程序。可以直接把手机上的歌曲通过音箱播放出来,透过该应用程序连接两部相同的扬声器,体验真正的音乐盛宴,享受犹如身历其境的逼真环回音效,当你感到生活乏味时,听上一曲岂不快哉。

  Libratone Zipp

  Libratone Zipp即小鸟音箱 Zipp,其在外观上看着就像一个水杯,但这款音箱绝对不只水杯那么简单。这款音箱金属版的银色机身,由铝合金阳极氧化工艺打造,把音箱放置室外,明媚的金属银在和煦的阳光下泛着微微的光泽。但是金属银并不是轻易能见,这是因为外面覆盖有一层意大利进口羊毛,音箱拿到手里绵软的握感瞬间提升个人体验。

  

  Libratone Zipp在独特的外观之下还隐藏着大智慧,只要使用过它的人们都会被其聪慧的人机交互所吸引。在使用过程中只要轻微触控,音箱就能做到你所想的。上一曲、下一曲、暂停、播放、音量调大、音量调小、覆盖触控区域声音陡然变小等等,让你充分体会到智能音箱所带来的淋漓体验。

  对于音箱的使用者来说,对其音效的要求是十分高的。Libratone ZIPP采用了独特的 FullRoom 环音技术,内置 360°FullRoom 反射体,能将高音声波向四面八方均匀扩散,在反射回弹后产生共振。回环音效让使用者在欣赏音乐的时候更加投入其中,从而让使用者达到更好的放松效果。

  

  点评:外观、人机交互、音效多方面优势集于一身的Libratone ZIPP还有更多与众不同,它采用了Wi-Fi 无线连接,具有远的传输距离,更好的音质体验,并且可以脱离手机,独立进行互联网内容的播放。另外不想听歌了,它还能收听到你所喜欢的电台,为你乏味的生活增添无尽的乐趣。

  Bose soundlink Revolve+

  BOSE SoundLink Revolve+音箱首先在外观上给人耳目一新,其下略大上略小的大肚水杯外观,放置在任何一个角落都不会让人联想到是一个音箱。仔细测量会发现三围只有18.4 厘米 x 10.5 厘米 x 10.5 厘米,高度还不到20cm,重量也只有0.9kg。BOSE专门为它配了一个提手,其便携性毋庸置疑。

  

  对于喜欢在户外听歌的朋友,丝毫不用担心多变的天气情况。因为Bose soundlink Revolve+ 拥有IPX4级防水性,其铝制机身坚固耐用,防水防溅设计可防各个方向溅水,即使是在小雨中也能正常使用。而且在室外使用时丝毫不用担心电源不足问题,其搭配的充电式锂离子电池,可享受长达16小时的播放时间。

  在Bose soundlink Revolve+还有一个黑科技,那就是为用户提供免提通话智能语音引导,它的内部含内置听筒,在连接蓝牙后,可使用扬声器接听来电,而对于办公来说还能作为电话会议扩音器。 这款音箱不仅如此,还可以通过USB音频连接,可做电脑音箱使用。

  

  点评:Bose soundlink Revolve+音箱结合独特外观、多样功能于一体,为使用者带来极致体验。当然除了上面提到的特点之外,这款音箱还在音质上有着与众不同的表现,360度全向声效,让使用者身心得到放松,跟随音乐节奏,从而摆脱单调乏味的生活。

  以上就是今天迪信通为大家推荐的三款品质蓝牙音箱,感兴趣的小伙伴欢迎光临迪信通线下UP+体验店现场体验,且店内还有更多的世界杯装备以及品类繁多的智能玩意儿等待大家去发现。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1邢思辰
邢思辰

她是当今人气学姐模特邢思辰,内地90后模特,拥有傲人的身材,在模特天赋…

2优爸
优爸

美国著名经济学家保罗.皮尔泽(Paul Zane Pilzer)在《财…

3优爸
优爸

“饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,急了才排,胖了才减,病了才治…

4邢思辰
邢思辰

麦九新闻网讯:唯美的9月,,邢思辰出现在上海的一家模特影视基地,据悉,…

5琦色
琦色

荟瘦大圆圆曾经因为身材原因一直倍感苦恼,有时妈妈只是说一句:“慢点吃,…

热门文章
1邢思辰
邢思辰

她是当今人气学姐模特邢思辰,内地90后模特,拥有傲人的身材,在模特天赋…

2优爸
优爸

美国著名经济学家保罗.皮尔泽(Paul Zane Pilzer)在《财…

3优爸
优爸

“饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,急了才排,胖了才减,病了才治…

4邢思辰
邢思辰

麦九新闻网讯:唯美的9月,,邢思辰出现在上海的一家模特影视基地,据悉,…

5琦色
琦色

荟瘦大圆圆曾经因为身材原因一直倍感苦恼,有时妈妈只是说一句:“慢点吃,…

6荟瘦琦色
荟瘦琦色

荟瘦丹哥一向信奉,耳听之事虚假难辨,眼见过才方为实。于是,在亲眼见证了…

7荟瘦琦色
荟瘦琦色

减肥在这个时代不再是女人的独角戏,男人也同样拥有这方面的困扰。据调查,…

8琦色荟瘦
琦色荟瘦

每个想拥有好身材的小仙女们都会试用过无数产品,而这些产品若只是无用都算…

9荟瘦
荟瘦

减肥和零食哪能双全?马甲线小蛮腰哪个女孩不想要?你还记得自己购买的天价…

10琦色荟瘦
琦色荟瘦

“没有减肥成功过的女人不足以谈人生,只有拼一拼,才知道自己能有多美丽。…

每日IT极热