您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

宠物狗食毒香肠死亡 主人万元寻投毒者

互联网 2015-07-31 06:37 我要吐槽

宠物狗食毒香肠死亡 主人万元寻投毒者

  7月27日,松原市望湖花园小区内的草坪上,有人发现了拌有老鼠药的香肠,3只宠物狗在吃了香肠后被毒死,现在狗的主人悬赏万元寻找有关投毒者的线索。

  家住松原市望湖花园小区的大勇喜欢小狗,他婚后花了千元买了一只拉布拉多导盲犬,还给狗起了一个很好听的名字,叫“高兴”。小两口还约定,在“高兴”一周岁时,两人带着它再拍一套婚纱照,因为家里多了一位新成员。

  自从有了“高兴”,每天早中晚,大勇和家人都要带它到楼下遛弯。7月27日中午,大勇像往常一样带着“高兴”到楼下遛弯,刚到楼下不久,“高兴”就倒地不起,嘴吐白沫,全身抽搐。

  “我当时以为它得了脑炎,准备送到宠物医院,这时路过的一位也养狗的邻居告诉我,早上有人发现草坪上有拌了老鼠药的香肠,已经有两只狗被毒死了。”大勇说。

(广告资讯)
作者:佚名责任编辑:何淑娟)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热