您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

大雁戏楼26周年网红空降 董事长传承经典

Yesky天极新闻 2018-11-21 09:24 我要吐槽

  她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传媒有限公司董事长兼大雁戏楼领导人,她是吕大雁,东北二人转十大旦之一。

  提起吕大雁可谓家喻户晓,人人皆知,她荣获了由省曲艺家协会,哈尔滨电视台举办的黑龙江省“蓝星杯”二人转大赛“双十转星”表演一等奖,同年,在黑龙江电视台举办的二人转大赛中获得“转星银奖”并担任黑龙江省曲艺家协会会员、大庆市曲艺家协会理事。

  2018年11月23日正是大雁戏楼成立26周年,在周年庆当天大雁戏楼董事长不惜重金邀请百万粉丝红人《四平青年》主演阿厦空降戏楼,阿厦无论是在网络界以及演艺界都荣获专业人士的称赞,因为他的演出风格给观众带来的欢笑,带来了快乐。

  据悉在周年庆当天大雁戏楼董事长也会登台献艺,同时也有《笑傲江湖》,《吉尼斯世界纪录创新者》,《星光大道》演员前来助阵,您还在等什么,马上逗你乐翻天,订票电话:0459-6199228

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热