您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

招聘平台变肥羊,智联携手创蓝识别假流量

Yesky天极新闻 2018-07-12 11:14 我要吐槽

  求职简历关键信息不实,智联招聘发现有人伪造假简历骗取平台奖励金。2018年7月初,智联招聘与创蓝万数防薅羊毛项目合作,联手解决简历造假问题。

  适逢大学生求职季,为获得他们的支持,智联招聘不断优化产品和加大推广力度,并对优质简历渠道进行现金奖励。但在简历信息核查环节中,智联发现部分简历的电话号码打不通,这引起管理层高度重视,并不惜成本找出了问题根源:这些号码来自羊毛党,有人通过伪造假简历骗取奖励金。为此,智联招聘联手创蓝万数的防薅羊毛项目组识别假简历,防止假流量危害招聘平台的健康发展。

  据悉,创蓝万数系上海创蓝文化传播有限公司今年4月成立的数据接口平台,为企业提供精准营销、数据安全与风控服务,包括防薅羊毛、空号检测、图片OCR、企业信息查询等。防薅羊毛是预防虚假注册、销量造假等商业欺诈的专业产品。

  

wps4B9B_tmp.png

  目前,国内“羊毛经济”总量超过百亿,去年支付宝被薅羊毛,近日“假大V”事件都有羊毛党的身影。但市场上防薅羊毛产品很多,识别能力参差不齐。智联招聘为鉴别各家实际能力,提前准备好样本数据,根据实测结果选择合作方。创蓝万数防薅羊毛项目测试准确率达到99.56%,当场获得了智联招聘的合作邀请。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热