您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

2018软博会成果发布会于7月2日举办 将进行集中项目签约

Yesky天极新闻 2018-06-28 14:28 我要吐槽

  6月29日-7月2日,第22届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)将在北京展览馆举行。期间,由工业和信息化部、北京市人民政府主办,北京软件和信息服务交易所(简称软交所)承办的“2018第22届中国国际软件博览会成果发布会”将于7月2日在新世纪日航酒店举办。

TIM图片20180622143446

  作为22届软博会的收官活动,22届软博会成果发布会将向业界集中发布本届盛会的诸多成果,并将发布《2017年度政府投资信息化交易数据分析报告》,届时还将有一批代表性的京津冀协同发展和产业服务精准扶贫的合作项目于会上进行签约,并为本届软博会画上句号。

  作为软博会成果发布会的承办单位,软交所自成立以来,基于第三方公平、公正、公开的交易服务场所,以信息化交易服务为核心,为政府发掘价值企业,为企业发掘企业价值。软交所为政府和国有企业等采购方提供公共资源招标采购平台服务、信息化项目费用评估服务、信息化项目咨询服务;与此同时,针对科技型企业在发展中遇到的资金困难、人力成本高等痛点问题,为企业提供政策咨询、资质办理、融资服务、人才服务等,助力科技企业发展。

  软博会期间,软交所还将亮相2号软件科技创新中心展区,重磅展示由软交所建设运营的在线软博会。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热