您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

比特数字 2018-12-04 09:18 我要吐槽

  GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流量运作在行业寒冬期尤为重要,双方将共同打造全球无眠区块链领袖年终盛典。GBLS年终盛典将于2019年1月6至7日在杭州举行,届时GBLS将携手1000位大咖,2000家媒体,3000家企业,让世界听见,区块链的声音。

  据悉,GBLS全球无眠区块链领袖峰会定位为全球最大规模的区块链行业盛会,围绕全球区块链品牌化、专业化、国际化等维度的交融、创新、发展,与行业精英探讨、挖掘全球区块链产业应用未来价值。同时,GBLS正在重点关注IPFS星际文件系统的生态发展,未来将在IPFS领域积极投资尝试。

  极豆资本成立于2016年,专注于区块链全产业投资孵化,关注矿机、海外矿场、区块链应用场景、区块链服务、区块链媒体等领域早期投资,与区块链行业企业达成战略合作关系超200家,拥有丰富的区块链行业资源。先后投资海外矿机厂商“玛雅矿机”、交易所“尚亚交易所”、区块链行业专业知识培训学院“深创学院”等等。对于战略投资GBLS,极豆资本创始人张议云表示,“未来将与GBLS携手互助,深掘全球区块链产业应用更深远的市场价值。”

  GBLS品牌隶属于杭州无眠科技有限公司,至今已获多轮风险投资,目前公布的投资方有:蚁窝集团董事长杜易、比莱资本创始人曾林钏、IT桔子创始人文飞翔、33复杂美创始人吴思进、富比特资本创始人任长远、Bitmart海外交易平台、天使投资人李文浩、浙江省区块链技术应用协会副会长朱纪伟、WBF世界区块链大会创始人赵胜、极豆资本创始人张议云等。GBLS目标成为,区块链行业“万会之王”,打造区块链行业的风向标。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热