您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 实时热点

猎聘港交所上市 联合luckin coffee玩转跨界营销

Yesky天极新闻 2018-06-29 15:15 我要吐槽

  6月29日,有才天下信息技术有限公司(猎聘)于香港联合交易所有限公司(香港联交所)主板开始买卖,股份代号:6100.HK。据悉,上市完成后,猎聘将成为港股高科技人力资源第一股。上市当天,猎聘联合luckin品牌,玩了一把跨界营销。

  据了解,今日猎聘联合当红咖啡品牌luckin在北京、上海、深圳等城市推出了首款庆功定制款咖啡。在 luckin coffee杯套上印有如“感谢一路陪伴——猎聘港交所上市定制咖啡(6100.HK)”、“为了你的生而不凡——猎聘港交所上市定制咖啡(6100.HK)”、“让我和你一起做更好的自己——猎聘港交所上市定制咖啡(6100.HK)”等猎聘上市相关的走心文案,用户在购买luckin coffee时即可感受到浓浓的猎聘上市氛围。此外,针对一直以来支持猎聘的企业主,猎聘工作人员还专程为其送去定制咖啡,且每杯咖啡内附一封感恩信,可谓诚意满满!

  事实上,此次猎聘与luckin coffee的跨界联合,正是看中了其品牌影响力和消费人群年轻化的属性。luckin coffee自2018年初在国内市场亮相便吸引了行业及大众的关注,其独特的营销方式及运营模式,迅速在国内蹿红。今年5月份luckin在其发布会上抛出一系列耀眼的数据:开通13个城市、400+门店、130万+客户、500万杯咖啡。这一成绩足以验证其火爆程度。此次猎聘与luckin coffee 的合作,除了和广大网友共同分享了猎聘上市这一行业喜讯外,同时让更多人了解了猎聘,塑造了更大的行业影响力。

  业内人士表示,猎聘此次与luckin coffee的跨界营销,在对猎聘用户感恩回馈外,还增加了双方的品牌曝光量。这种品牌效应叠加的方式在提升品牌知名度与口碑的同时,给予品牌一种立体感和纵深感。

  据悉,此次猎聘港交所上市,将在全球公开发行8800万股,发行价定为33港元/每股。支持猎聘的商政界领导及经纬创投、华平投资等猎聘资方纷纷到场表示祝贺,与公司创始人兼首席执行官戴科彬先生及35位猎聘员工,以及猎头等猎聘生态伙伴代表共同出席了猎聘上市仪式。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资
万会之王GBLS官方确认已获极豆资本数百万人民币投资

GBLS创始人赵昌宇正式宣布获得极豆资本数百万人民币的战略投资,阐述流…

2大雁戏楼
大雁戏楼

她是吕家班的创始人,她是东北二人转非遗传承人,她是大庆市大雁传媒文化传…

3荟瘦
荟瘦

奇葩说最新一期的辩题《胖子要不要因为他人的嘲笑而减肥》在网上引起轩然大…

4麦视文化
麦视文化

麦视文化自成立初期就深受好评,公司因成立到现在一直贯彻严格负责到底的态…

5荟瘦琦色
荟瘦琦色

在你的人生中不要让任何人告诉你能做到还是不能做到。如果有一件令你热情满…

热门文章

每日IT极热