您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile 10549版上手体验:Bug恼人

Yesky天极新闻 2015-10-15 08:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Win10 Mobile新版10549已经开始推送,微软修复了一些已知问题,比如相机崩溃、微信QQ无法保存截图、地图双指缩放体验差等,同时释出了不少新特性。

  不过,微软在博客上公布的Bug包括“升级后丢失若干应用”“重启后不能立即受到通知提醒”“WhatApp等需要卸载重装使用”。

Win10手机最新系统10549体验:Bug影响日常使用

  Windows Central已经进行了上手体验,但感觉不太理想。

  首先是升级,你必须回滚到WP8.1才能升级,这个令不少用户抓狂的升级Bug在10536上曾出现过。

  其次是电池,Gabe Aul已确认小娜将会导致后台偷电,需要进一步修复。另外,手机的发热效果有些明显。

  最后,WinCentral的建议是,10549不太胜任日常使用,况且升级还要擦除数据。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

 
作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又被告:对外销售用户数据
苹果又被告了

苹果遭遇了消费者隐私诉讼,诉讼中指控苹果对外销售用户数据以及音乐购买历…

2华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

3华为被SD除名,好在有自研存储卡
华为被SD除名

据外媒报道,华为已经被SD协会从成员名单中删除,该组织为SD和micr…

4大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

5大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

3大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

4华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

5海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

6大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

7大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

8“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

9大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…

10美国在怕什么?持续打压华为
美国打压华为

随着中美贸易摩擦,也使华为业务的发展在许多国家都遭遇了前所未有的阻碍和…