您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:拼多多遭美国律师事务所调查;联通与阿里巴巴成立合资公司

Yesky天极新闻 2018. 08. 04 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】拼多多遭美国多家律师事务所调查

  美国律师事务所Bronstein, Gewirtz & Grossman在今日宣布,已代表拼多多股东对拼多多销售山寨商品一事展开调查。今年7月31日和8月1日有多家媒体报道称,拼多多销售山寨商品。随后,国家市场监管总局也要求上海市工商局约谈平台经营者,并要求其他相关地方工商、市场监管部门展开调查。

  联通与阿里巴巴成立合资公司,注册资本3.53亿

  今日,中国联通与阿里巴巴宣布成立云粒智慧科技有限公司,注册资本为3.53亿。中国联通表示,云粒智慧将依托联通在政企市场场景、通信基础设施等能力,借助阿里巴巴在大数据、云计算、物联网、人工智能等方面优势,重点关注政务、金融、生态环境、公安、制造等领域。

  乐视网市值跌破百亿 或将面临退市风险

  昨天乐视网与TCL旗下“十分到家”公司达成合作,为乐视超级电视提供上门售后服务。现在最新消息,乐视网股价持续创下新低,截至昨天收盘时止,乐视网的市值已经不足百亿元,至此乐视网股价已经较2015年最高点时跌去90%以上。业界人士称,如果今年全年仍然亏损就将面临退市。

  京东8月16日发布2018财年第二季度财报

  京东今日宣布,将于美国东部时间2018年8月16日美国股市开盘前发布2018财年第二季度未经审计财报。财报发布后,京东管理团队将于同一天举行分析师电话会议,解读财报结果,回答分析师提问。

  小米电视回应与小米新品”电视的关系

  关于拼多多上“小米新品”、“小米视界”等电视品牌,小米电视今天发文表示没有半点关系。小米电视表示,其实“小米”该注册商标旗下的电视产品,而“小米新品”、“小米视界”等看起来跟小米有关,实则跟小米没有半点关系。

  湖南省运营商不限流量套餐被认定违法,已被责令停止

  中国消费者协会表示,“流量不限量”被湖南省工商局认定违反广告法,对消费者造成了严重消费误导,责令停止。目前,湖南省工商局已经向三大运营商下发“责令停止发布违法广告通知书”,三大运营商负责人均表示将对流量不限量广告整改。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。