您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米电视口碑全国第一,摩拜单车人事大调整

Yesky天极新闻 2018. 12. 02 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】物美价更廉,小米电视品牌忠诚度国内第一

  有相关数据统计机构发布了一份2018年电视类品牌忠诚度统计排名,出乎人们意料的是,小米电视的品牌忠诚度高达89%,位居行业第一。众所周知,小米电视作为一款主打性价比的产品,其主要优势在于价格,但其能拥有行业第一的品牌忠诚度,足以看出小米电视在品质上也是十分优秀。

大公司晨读:小米电视口碑全国第一,摩拜单车人事大调整

  万豪酒店数据库遭黑客入侵,近5亿顾客信息泄露

  上月月底,万豪国际发布公告称旗下喜达屋酒店一个客房预订数据库遭黑客入侵,可能有约5亿顾客信息遭泄露,这些信息中就包括客户的姓名地址电话邮箱护照等信息,造成的影响十分恶劣。业内人士表示,万豪可能面临来自纽约州司法部长的“巨额罚款”并承担相应责任。

  勒索病毒首次采用微信支付,多人被感染

  昨日,火绒安全实验室接到若干互联网用户求助,他们称自己遭遇了勒索病毒的攻击。据火绒安全团队分析确认,该种病毒为新型勒索病毒,它会窃取并加密用户的文件,以此来威胁被害人。不过他们的收款方式从比特币改为了使用微信二维码支付110元赎金,才可以获得解密钥匙。

  摩拜架构变更:创始人退出,美团持股95%

  根据官方资料显示,曾在上半年完成收购计划的摩拜单车于上月27日完成了股权转移,其中两大元老功臣创始人胡玮炜和投资人夏一平都已完全退出摩拜,而收购方王兴、美团联合创始人兼CTO穆荣成为了摩拜仅有的两个大股东,其中王兴持股95%,穆荣均持股5%。

大公司晨读:小米电视口碑全国第一,摩拜单车人事大调整

  欧盟重启Google反垄断调查,已累计罚款530亿

  根据路透社最近获得的一份调查问卷,欧盟反垄断监管部门已开始面向Google的竞争对手展开调查,问题集中在Google是否以不公平的方式打击本地搜索竞争对手。在过去的一年多时间里,Google共被欧盟罚款了67.6亿欧元(约合人民币530亿元)。

  苹果高通诉讼重启,苹果否认和解传闻

  根据外媒昨日发布的报道显示,一度传言已和解的苹果和高通,将于明年4月份重启之前的诉讼案,苹果公司官方也否认与高通达成和解。原来,高通首席执行官本周对外表示高通已经非常接近和苹果达成和解协议,外界普遍看好双方达成和解。不过对此,苹果公司律师进行否认。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…