您现在的位置: 天极网 > IT新闻

适用于关键装置的高性能解决方案和全面保护:CNIM及其旗下子公司Bertin将在WNE 2018上推出最新创新成果

国际文传 2018-06-25 18:01 我要吐槽

巴黎--(美国商业资讯)--全球核能领域的重大活动第三届世界核工业展览会(World Nuclear Exhibition)将于201862628日在巴黎维勒班特举行。作为核设备、安全处理及为核电厂提供全面保护的仪器仪表领域的知名企业,CNIMBertin Technologies将在本届展览会(7号展厅D125展位)推出其联合打造的产品。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180622005185/en/

得益于其在重大核项目及尖端工业能力方面的长期经验,CNIM的产品展现了其创新和适应最艰难环境的能力。

其展位亮点将包括:

 

 

Bertin致力于预防不同类型的风险,提供全面的产品组合以全面保护核装置。除了旨在保护暴露于电离辐射之下的人员的电离辐射测量设备(此前以Saphymo品牌提供)外,Bertin还提供获得专利的基于传感器的防入侵解决方案以用于设施联网监控,以及网络安全解决方案以预测威胁和确保敏感信息的安全交换。

扩展该公司辐射防护范围的两大创新产品系列将在WNE上展出:

- SaphyRAD:用于监测放射性α和β污染的便携式多探头污染测量仪

- SaphyGATE新一代门式辐射侦测器。

敬请在WNE期间参加我们的专家讲座和研讨会:

专家讲座 - D125号展位:
2018年6月26日:
上午11点:改进放射性污染控制

2018年6月27日:
上午11点:核设施的观测和监视解决方案
下午2点:处理安全、高精度的系统

2018年6月28日:
上午11点:环境辐射监测应急解决方案
下午2点:Jules Horowitz反应堆堆芯

研讨会研讨会2室:
2018年6月26日 – 下午2点:复杂核系统的先进制造
2018年6月28 – 中午12:30 :新型创新污染侦测器SaphyRAD E

www.cnim.com/en

www.bertin-technologies.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180622005185/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

CNIM
Laurence Colin : +33 (0)1 43 59 00 46
laurence.colin@gootenberg.fr

CNIM的高安全性燃料处理系统(照片:美国商业资讯)

SaphyRAD多探头污染测量仪(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。