您现在的位置: 天极网 > IT新闻

东京电子搭上 ANAQUA 9 的创新快车

国际文传 2018-06-14 12:00 我要吐槽

日本半导体生产设备公司选择 Anaqua 软件来为其 IP(知识产权)事务提供支持

马萨诸塞州波士顿--(美国商业资讯)--流的 IP 管理软件与服务提供商Anaqua, Inc. 今天宣布,东京电子有限公司 (TEL) 选择 ANAQUA 9 软件作为其专利和发明的全面 IP 管理解决方案。

TEL 是一家世界领先的创新型半导体和平板显示器 (FPD) 生产设备公司,该公司选择用 ANAQUA 9 取代原有的 IP 管理数据库。 ANAQUA 9 将为 TEL 提供实时数据分析和 IP 预测服务,这将可以让他们的 IP 更好地调整他们的商业策略。 这款全新软件还将向 TEL 提供一个发明者门户界面,从而方便该公司的发明者提交创意,促进其专利组合的发展。

“我们非常兴奋公司能首次拥有一个全球化共同的平台,通过Anaqua9托管我们的IP数据和业务流程,促进全球合作,生产率提高,以及先进的数据分析,从而提高我们知识产权资产的管理能力。”东京电子(美国)控股公司 (Tokyo Electron U.S. Holdings, Inc.) 知识产权部总监 Eric Strang 表示。“有了 ANAQUA 9,我们可以把自己所有的 IP 资产汇集在一处,并使用先进的数据分析制定更好的的 IP 策略。”东京电子有限公司知识产权副总裁 Takeshi Sakuma 表示。

TEL 在日本的总部位于东京,在美国的总部位于德克萨斯州的奥斯汀,其业务遍及全球,ANAQUA 9 平台将能使该公司的整个 IP 团队从世界各地访问同一个系统。除英语外,ANAQUA 9 还将全面支持多种语言,其中包括日语、法语和德语。

“能够被另一家世界领先的日本公司选中,为他们提供集成化的软件和服务,我们深感荣幸!我们的软件和服务将可以使他们从全局角度管理 IP 事务和商业策略。” Anaqua 首席执行官 Bob Romeo 表示,“TEL 目前是其所在领域最具创新力的公司之一,而 ANAQUA 9 将帮助他们的 IP 组合经理实现公司 IP 资产价值的最大化。”

关于 ANAQUA

Anaqua 的合作伙伴包括全球众多领先的创新公司。Anaqua 简洁的软件平台将大数据分析的深入洞察与一些重要工具、最佳实践和先进服务有效地融合到一起。如今,Anaqua 软件管理着全世界近 25% 的知识产权。 许多知名品牌和大部分创新产品都是由 ANAQUA 平台提供评估和保护,并实现概念化和盈利。Anaqua 于 2004 年由来自可口可乐公司、福特汽车公司和英美烟草集团的 IP 主管们共同创立,是一家私人企业,总部位于美国波士顿,办事处遍布欧洲和亚洲。 2017 年 7 月,Anaqua 与 Lecorpio 合并,一举成为业内一家实力雄厚的全新 IP 软件公司。如需了解更多信息,请访问 www.anaqua.com。

关于东京电子有限公司

作为全球领先的半导体和平板显示器 (FPD) 生产设备供应商,TEL 从事各类相关产品的开发、制造和销售。TEL 的所有半导体和 FPD 生产设备产品线在相应的全球细分市场中都占有很高的份额。TEL 通过全球化的销售网络(覆盖美国、欧洲和亚洲的 16 个国家,约 75 个销售点)向客户提供一流的产品和服务。如需了解更多信息,请访问 www.tel.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005268/zh-CN/

CONTACT:

Anaqua
Tony Catinella, 617-375-2626
公关经理
acatinella@Anaqua.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…