您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 苹果推出iOS 11.3正式版:仅针对新iPad推送

Yesky天极新闻 2018. 03. 29 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年03月29日热点IT新闻:

  1、今天,苹果公司果真推送了iOS 11.3正式版,但出乎意料的是,本次系统更新仅限苹果刚刚在春季发布会上推出的廉价新iPad

  2、今日,有网友抢先在微博上曝光了国行版华为P20系列的售价。

  3、在今日的融创2017业绩发布会上,卸任乐视网董事长职位的孙宏斌第二次公开的向外界谈起了投资乐视网以及对贾跃亭的看法。

  4、今日,有多家媒体报道,金立东莞工厂已经开始遣散员工,要求在今年4月底前完成协商解除劳动合同的工作。

  5、据Sensor Tower发布数据报告称,自从去年9月19日正式发布了全球ARKit技术以来,专门利用ARKit开发的App在全球共被下载超过1300万次。


每日IT极热 苹果推出iOS 11.3正式版:仅针对新iPad推送

  · 苹果iOS 11.3正式版来了!但在座的各位都无缘更新

  今天,苹果公司果真推送了iOS 11.3正式版,但出乎意料的是,本次系统更新仅限苹果刚刚在春季发布会上推出的廉价新iPad。

  众所周知,目前苹果iOS 11.3系统已经挤牙膏似地推出了6个Beta版本,而如今正式版的推出,应该意味着该公司已经完成了大多数已知Bug的修复。因此,苹果此次仅向新iPad推送iOS 11.3正式版的具体用意何在,目前我们还不得而知。


苹果iOS 11系统

  事实上,iOS 11.3正式版作为果粉们最为期待的系统更新,是因为其增加了的一项重要功能:允许用户检查电池的运行状况并选择是否限制CPU性能,也就是大家熟知的“电源管理开关”。

  其它新功能还包括信息iCloud云储存、ARKit 1.5、App Store全新评价分类、HomeKit设备软件验证、iMessage商务聊天以及动话表情Animoji等。

  不过,既然新iPad都已经推送了iOS 11.3正式版了,相信其他设备用户应该也会很快迎来系统推送。

  【新闻原文

  · 华为P20系列国行版售价曝光:3788元起售 4月12日见分晓

  根据华为官方消息,其将于4月12日在上海举行P20国行版的发布会。而现在,有网友抢先在微博上曝光了国行版华为P20系列的售价。需要注意的是,我们目前并不清楚其消息的真实性。


华为P20预订

  该网友透露,华为P20 6+64GB版本、6+128GB版本的价格分别是3788元、4288元。而6+64GB版本的华为P20 Pro售价则是4888元,而6+128GB这一版本的价格则是5388元,6+256GB版则是6088元。

  目前,华为官方已经开启了P20系列的预购界面,预售截止到4月12日中午12点,然后在18:08首发开售;4月12日18:08-4月14日支付尾款。用户提交订单后选择支付方式完成支付,最长付款时效为24小时,逾期订单自动取消。

  【新闻原文

  · “局外人”孙宏斌再谈乐视网:我再借乐视100个亿 我傻啊?

  3月29日,融创中国在香港召开2017年业绩发布会。业绩公告称,基于谨慎性的原则,对于乐视相关的投资的减值拨备和按照权益法录得的损失进行了充分的考虑,总金额达到人民币165.6亿元。同时,在业绩发布会上,卸任乐视网董事长职位的孙宏斌第二次公开的向外界谈起了投资乐视网的看法。


孙宏斌

  首先,孙宏斌再次承认入股乐视是一个失败的投资,其表示,总共投165亿全都计提坏账了,不能说是壮士断臂,脑袋都断了。其还称:“乐视网,我能怎么办呢,我再借他100个亿,我傻X啊?”

  孙宏斌还直言,当董事长什么都不能说,不当董事长了我想骂谁就骂谁。当然也不能乱说。我从来不在乎别人说什么,我对我的形象管理的特别好,本来我就是傻X。这是转型的代价。

  而当被问到“会不会找人接盘乐视”时,孙宏斌说:“你问一下有谁愿意接盘乐视,我打折卖给他,如果有人愿意买(乐视)的话,你让他来找我,价格好商量。”

  不过,在谈及山西老乡贾跃亭时,孙宏斌称,贾跃亭还是挺好一企业家,但是企业做失败了也是事实,社会要宽容失败者。

  【新闻原文

  · 没赶上全面屏要凉?金立东莞工厂已开始员工遣散

  今日有多家媒体报道,金立东莞工厂已经开始遣散员工,要求在今年4月底前完成协商解除劳动合同的工作。金立方面回复媒体称,表示是事实。


网上曝光的金立内部通知

  据统计,2017年全年,金立的出货量仅为3000万台左右,未能完成全年5000万台的出货量目标,甚至比上一年还出现了下滑。这让人不禁联想到了在全面屏热潮下,表现不尽人意的金立M7。

  其实早从去年年底金立陷入供应商欠款和资金链紧张传闻开始,外界就传出其位于东莞的金立工业园将散伙。但最近有多家媒体爆料金立将获得上亿元级别融资,目前还在谈判中。

  【新闻原文

  · 苹果ARKit里程碑!应用下载量突破1300万 游戏类撑起半壁江山

  今天,移动应用数据分析机构Sensor Tower发布数据报告称,自从去年9月19日正式发布了全球ARKit技术以来,专门利用ARKit而开发的App在全球共被下载超过1300万次,获全球iPhone和iPad用户的支持。


SensorTower数据报告

  报告指出,这些下载主要来自App Store上的几类ARKit应用,包括游戏、工具、及生活。

  具体来看,游戏类App依然最受欢迎ARKit应用类别。SensorTower表示,游戏类ARKit应用从原来的35%上升到47%,几乎占据了过半的应用下载份额;而工具类应用则由从去年10月的19%下降到当下的14%,位居第二;生活类应用占比翻倍,从去年的5%增长至11%,排在第四。

  最后,SensorTower还预测ARKit应用将有非常出色的发展。该机构表示,目前在App Store上有超过2,000个ARKit应用,在用户基础和收入方面有很大增长空间。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
苹果iPad Air(16GB/WiFi版)
报价
图片
评测
  • 操作系统型号:iOS 7
  • 处理器型号:A7处理器
  • 存储容量:16GB
  • 屏幕尺寸:9.7英寸
  • 屏幕分辨率:2048×1536
  • 摄像头:内置500万像素摄像头
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。