您现在的位置: 天极网 > IT新闻

AvantGen与Tanabe Research Laboratories扩大在抗体治疗药物发现领域的合作

国际文传 2018-01-17 12:00 我要吐槽

AvantGen将利用其自主的人体抗体酵母显示平台为Tanabe Research Laboratories USA研发更多抗体类抗癌新药

圣迭戈--(美国商业资讯)--AvantGen, Inc.是位于美国圣迭戈的一家拥有抗体发现及优化平台的生物技术公司。该公司今天宣布成功完成了Tanabe Research Laboratories USA, Inc. (TRL) 的首个抗体类抗癌药发现项目,并已启动TRL的第二个项目。 根据合作条款,AvantGen负责利用其自主的人体抗体酵母展示技术平台,研发针对特定癌症靶点的新型抗体。TRL拥有 AvantGen所发现抗体的全球开发及商业化权益。AvantGen会收到先期付款,里程碑付款以及与该合作所产生的任何衍生产品的开发及销售相关的版权费。

AvantGen创始人、总裁范小敏博士表示:“利用众多的NIH SBIR I和II资助项目,AvantGen的抗体发现及优化平台已在一百多个靶点中得到广泛验证。与TRL合作的第二个项目是自本公司最近推出全新顶尖人体抗体发现及优化平台以来,为我们的企业合作伙伴启动的第15个全新抗体发现项目。该平台利用包括强大的酵母展示系统、人体天然抗体大数据库和全人体抗体库等先进技术,来研发各类抗体,以达到治疗、诊断及研究领域具有挑战性的设计目标。”

TRL首席科学官Roland Newman博士表示:“AvantGen在开展抗体治疗药物发现项目方面给予了高度合作,比预期时间提 前完成,抗体无需进一步优化就能达到TRL的设计目标。我们期待在第二个项目和未来的其他项目中开展合作。”

关于AvantGen

AvantGen, Inc是一家拥有抗体发现及优化平台的生物技术公司,同时也是在抗体发现及优化领域应用酵母展示技术的领导者。AvantGen的创始人都是打造抗体发现及优化平台方面的专家,擅长在治疗、诊断及研究工具应用领域进行快速和高效的抗体研发。公司的平台包括强大的酵母展示系统、人体天然抗体大数据库、全人抗体库(包含1千亿个酵母展示的抗体克隆)、基于高速流式细胞仪和其他筛选技术,以及用于兔单克隆抗体开发的新方法。这些多样化的平台可用于发现和优化作用于某一特定疾病靶点的抗体、提高现有抗体的亲和力,优化抗体特性、人源化各类抗体,以及开发需要极高特异性的兔单克隆抗体,例如能够区分点突变,蛋白翻译后的修饰基团及用于IHC或药代研究的抗体。AvantGen的合作伙伴包括制药、诊断、生物技术公司、和政府部门,其中多数是长期客户。欲了解进一步信息,请访问www.avantgen.com

关于Tanabe Research Laboratories USA, Inc. (TRL)

TRL是Mitsubishi Tanabe Pharma Corporation (MTPC)的独立子公司,位于加州圣迭戈,其使命是发现和开发用于治疗的生物药物。目前,TRL的工作集中在抗体和抗体相关研究,针对肿瘤和其他具有高度未满足需求的疾病。TRL正与其他公司和学术研究组织建立合作关系,确定用于开发治疗药物的临床前先导化合物,以推进其目标。http://www.trlusa.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

AvantGen, Inc.
Tom Smart
企业交易部
tsmart@avantgen.com
(858) 228-6827 

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…