您现在的位置: 天极网 > IT新闻

AvantGen与Tanabe Research Laboratories扩大在抗体治疗药物发现领域的合作

国际文传 2018-01-17 12:00 我要吐槽

AvantGen将利用其自主的人体抗体酵母显示平台为Tanabe Research Laboratories USA研发更多抗体类抗癌新药

圣迭戈--(美国商业资讯)--AvantGen, Inc.是位于美国圣迭戈的一家拥有抗体发现及优化平台的生物技术公司。该公司今天宣布成功完成了Tanabe Research Laboratories USA, Inc. (TRL) 的首个抗体类抗癌药发现项目,并已启动TRL的第二个项目。 根据合作条款,AvantGen负责利用其自主的人体抗体酵母展示技术平台,研发针对特定癌症靶点的新型抗体。TRL拥有 AvantGen所发现抗体的全球开发及商业化权益。AvantGen会收到先期付款,里程碑付款以及与该合作所产生的任何衍生产品的开发及销售相关的版权费。

AvantGen创始人、总裁范小敏博士表示:“利用众多的NIH SBIR I和II资助项目,AvantGen的抗体发现及优化平台已在一百多个靶点中得到广泛验证。与TRL合作的第二个项目是自本公司最近推出全新顶尖人体抗体发现及优化平台以来,为我们的企业合作伙伴启动的第15个全新抗体发现项目。该平台利用包括强大的酵母展示系统、人体天然抗体大数据库和全人体抗体库等先进技术,来研发各类抗体,以达到治疗、诊断及研究领域具有挑战性的设计目标。”

TRL首席科学官Roland Newman博士表示:“AvantGen在开展抗体治疗药物发现项目方面给予了高度合作,比预期时间提 前完成,抗体无需进一步优化就能达到TRL的设计目标。我们期待在第二个项目和未来的其他项目中开展合作。”

关于AvantGen

AvantGen, Inc是一家拥有抗体发现及优化平台的生物技术公司,同时也是在抗体发现及优化领域应用酵母展示技术的领导者。AvantGen的创始人都是打造抗体发现及优化平台方面的专家,擅长在治疗、诊断及研究工具应用领域进行快速和高效的抗体研发。公司的平台包括强大的酵母展示系统、人体天然抗体大数据库、全人抗体库(包含1千亿个酵母展示的抗体克隆)、基于高速流式细胞仪和其他筛选技术,以及用于兔单克隆抗体开发的新方法。这些多样化的平台可用于发现和优化作用于某一特定疾病靶点的抗体、提高现有抗体的亲和力,优化抗体特性、人源化各类抗体,以及开发需要极高特异性的兔单克隆抗体,例如能够区分点突变,蛋白翻译后的修饰基团及用于IHC或药代研究的抗体。AvantGen的合作伙伴包括制药、诊断、生物技术公司、和政府部门,其中多数是长期客户。欲了解进一步信息,请访问www.avantgen.com

关于Tanabe Research Laboratories USA, Inc. (TRL)

TRL是Mitsubishi Tanabe Pharma Corporation (MTPC)的独立子公司,位于加州圣迭戈,其使命是发现和开发用于治疗的生物药物。目前,TRL的工作集中在抗体和抗体相关研究,针对肿瘤和其他具有高度未满足需求的疾病。TRL正与其他公司和学术研究组织建立合作关系,确定用于开发治疗药物的临床前先导化合物,以推进其目标。http://www.trlusa.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

AvantGen, Inc.
Tom Smart
企业交易部
tsmart@avantgen.com
(858) 228-6827 

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…