您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Brightline Initiative宣布与Coursera合作推出新的在线学习课程

国际文传 2018-10-10 18:01 我要吐槽

Brightline提供新奇独特的在线学习课程,帮助高级管理人员弥合战略设计与交付之间的差距。

宾夕法尼亚州纽顿广场--(美国商业资讯)--Brightline™Initiative今天宣布推出新的在线课程将理念转化为成果:缩小战略设计与交付之间的差距本课程与领先在线学习平台Coursera合作提供,赋予高级管理人员实施理念和执行战略的力量,以便他们能够更好地弥合战略设计和交付之间的巨大差距。

Brightline Initiative执行董事Ricardo Vargas表示:“我们推出此课程的目标是将Brightline的10项指导原则分享给更多的高级管理人员,并以引人入胜且有影响力的方式提供。高层领导和高层管理人员了解当前战略问题很重要,则我们则就如何在日常业务中以最佳方式应对实施差距提供指引。”

该免费在线课程从高级管理人员角度提供了如何将战略意图转化为现实的整体观点。在为期五周的课程中,Brightline通过课程的自我反思评估、基于讨论的练习、案例研究以及来自战略领域的世界领先专家和从业者的见解,将10个指导原则与学习者联系起来。通过与Coursera的合作,Brightline将在有限时间内提供免费课程的兑换券。

Coursera行业伙伴关系负责人Kevin McFarland表示:“在Coursera,我们帮助学习者获得他们执行当前和未来工作所需的高需求技能。Brightline课程中讲授的策略设计和交付技巧对当今领导者都很有用,随着越来越多公司寻求战略领导技能,让公司转变以适应未来工作,他们的需求将会增加。因此,我们很高兴能够与Brightline合作,为世界各地领导者提供这些有价值的战略技能。”

关于Brightline Initiative

Brightline™ Initiative是一个由美国项目管理协会(Project Management Institute)与全球领先组织共同领导的联盟,致力于帮助管理人员缩小战略设计与交付之间代价高而收益低的差距。Brightline为组织提供三大优势,帮助提高他们实现战略意图的能力:思想与实践领导力,人际网络,和能力建设。更多信息请访问www.brightline.org

Brightline联盟

美国项目管理协会 - 波士顿咨询集团 -百时美施贵宝公司(Bristol Myers Squibb) - 沙特电信公司 - 哈里森职业服务公司(Lee Hecht Harrison) - 敏捷联盟(Agile Alliance)

学术研究合作机构

麻省理工学院卓越工程项目联盟 - 丹麦技术大学 - 东京大学全球团队实验室 - 区块链研究所

关于Coursera

Coursera是一家在线教育公司,与170所世界一流大学和行业领导者合作,提供课程、专业和学位教育,使全世界学习者能够在其一生中实现职业、教育和个人发展方面的目标,丰富自己的生活。自2012年推出以来,公司发展到如今已有3,500万注册学员,可以选择2,900门课程和300个专业。一流大学现在还与Coursera合作,提供商业、计算机科学、数据科学和公共卫生等领域的在线学位。Coursera由领先风险投资公司Kleiner Perkins Caufield & Byers、New Enterprise Associates、GSV Capital、International Finance Corporation、Laureate Education Inc.和Learn Capital等提供资金支持。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181005005503/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Brightline Initiative
Emil Andersson
能力构建项目经理
emil.andersson@brightline.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…