您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Brightline Initiative宣布与Coursera合作推出新的在线学习课程

国际文传 2018-10-10 18:01 我要吐槽

Brightline提供新奇独特的在线学习课程,帮助高级管理人员弥合战略设计与交付之间的差距。

宾夕法尼亚州纽顿广场--(美国商业资讯)--Brightline™Initiative今天宣布推出新的在线课程将理念转化为成果:缩小战略设计与交付之间的差距本课程与领先在线学习平台Coursera合作提供,赋予高级管理人员实施理念和执行战略的力量,以便他们能够更好地弥合战略设计和交付之间的巨大差距。

Brightline Initiative执行董事Ricardo Vargas表示:“我们推出此课程的目标是将Brightline的10项指导原则分享给更多的高级管理人员,并以引人入胜且有影响力的方式提供。高层领导和高层管理人员了解当前战略问题很重要,则我们则就如何在日常业务中以最佳方式应对实施差距提供指引。”

该免费在线课程从高级管理人员角度提供了如何将战略意图转化为现实的整体观点。在为期五周的课程中,Brightline通过课程的自我反思评估、基于讨论的练习、案例研究以及来自战略领域的世界领先专家和从业者的见解,将10个指导原则与学习者联系起来。通过与Coursera的合作,Brightline将在有限时间内提供免费课程的兑换券。

Coursera行业伙伴关系负责人Kevin McFarland表示:“在Coursera,我们帮助学习者获得他们执行当前和未来工作所需的高需求技能。Brightline课程中讲授的策略设计和交付技巧对当今领导者都很有用,随着越来越多公司寻求战略领导技能,让公司转变以适应未来工作,他们的需求将会增加。因此,我们很高兴能够与Brightline合作,为世界各地领导者提供这些有价值的战略技能。”

关于Brightline Initiative

Brightline™ Initiative是一个由美国项目管理协会(Project Management Institute)与全球领先组织共同领导的联盟,致力于帮助管理人员缩小战略设计与交付之间代价高而收益低的差距。Brightline为组织提供三大优势,帮助提高他们实现战略意图的能力:思想与实践领导力,人际网络,和能力建设。更多信息请访问www.brightline.org

Brightline联盟

美国项目管理协会 - 波士顿咨询集团 -百时美施贵宝公司(Bristol Myers Squibb) - 沙特电信公司 - 哈里森职业服务公司(Lee Hecht Harrison) - 敏捷联盟(Agile Alliance)

学术研究合作机构

麻省理工学院卓越工程项目联盟 - 丹麦技术大学 - 东京大学全球团队实验室 - 区块链研究所

关于Coursera

Coursera是一家在线教育公司,与170所世界一流大学和行业领导者合作,提供课程、专业和学位教育,使全世界学习者能够在其一生中实现职业、教育和个人发展方面的目标,丰富自己的生活。自2012年推出以来,公司发展到如今已有3,500万注册学员,可以选择2,900门课程和300个专业。一流大学现在还与Coursera合作,提供商业、计算机科学、数据科学和公共卫生等领域的在线学位。Coursera由领先风险投资公司Kleiner Perkins Caufield & Byers、New Enterprise Associates、GSV Capital、International Finance Corporation、Laureate Education Inc.和Learn Capital等提供资金支持。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181005005503/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Brightline Initiative
Emil Andersson
能力构建项目经理
emil.andersson@brightline.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…