您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

音视频转换工具影音转码快车MediaCoder更新

Yesky天极新闻2015-05-31 10:58我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 上个月,免费全功能音视频转换工具影音转码快车MediaCoder刚刚更新至 0.8.34.5710版,并增加对x265等格式的全面支持和修复了一些错误。今日,MediaCoder又迎来更新,版本号为 0.8.34.5730。

音视频转换工具影音转码快车MediaCoder更新
音视频转换工具影音转码快车MediaCoder更新

  本次更新不仅增加了对xvidcore 1.3.3、x265 1.7+51的支持,还更新了法语翻译,并且修复了一些错误。

音视频转换工具影音转码快车MediaCoder更新
音视频转换工具影音转码快车MediaCoder更新

  MediaCoder是一个强大的音频/视频批量转码工具,它将众多来自开源社区优秀的音频视频软件整合于一个友好的图形界面。MediaCoder支持Windows XP、Vista、Win7、Win8、Win8.1、Win10等平台。

  在视频方面,它使用MEncoder作为后端,并支持与运用CUDA技术加速移动设备视频转换,充分发挥了MEncoder所提供的丰富特性。

  在音频方面,它使用MPlayer和Winamp的输入插件和作为解码器,结合各种不同的编码器,能够在不同的音频格式间进行转换,并自动添加标签(tagging)。此外还能够将视频文件的音轨转换成独立的音频文件(如VOB->MP3),并可以使用各种音频过滤器(如resample、normalize等)。

  MediaCoder 0.8.34.5730更新日志:

  • MPlayer/MEncoder r37402 (x64 build);

  • xvidcore 1.3.3;

  • x265 1.7+51;

  • MP4Box 0.5.2 rev387;

  • FFmpeg git-7206b94;

  • 更新法语翻译;

  • 在使用NVENC编码时,调整多线程解码设置;

  • 调整自动降噪设置,让GPU编码加速;

  • 修复文件制作时时间不转移的问题;

  • 修复时间降噪异常缓慢的问题。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。