您现在的位置: 天极网 > IT新闻

帝豪GS行摄大赛收官在即,五段旅程带你领略冬日多彩魅力

美通社 2018-01-10 12:00 我要吐槽

北京2018年1月10日电 -- 冬天在你的心目中是什么颜色?寡淡清雅还是银装素裹?中国地大物博,哪怕是这萧索冬日祖国大地亦是五颜六色,南方的海蓝、北方的雪白……吉利帝豪GS携手视觉中国500px摄影社区联合开展的青年摄影家摄影大赛正在中华大地上谱写动感乐章,来自视觉中国的专业摄影师与行摄大赛入围摄影师,在这片雄奇壮美的土地上开启了一场自驾摄影之旅,一起踏上寻找色彩、活出动静的征程

在行摄大赛的前三站,来自视觉中国的摄影师与帝豪GS车主共同见证了飞涉河流山川,跨越流动光影的每一个精彩瞬间,并且用镜头定格最炽烈的色彩。经过30多天的旅程,大赛已进入收官阶段,比赛结果将在1月10日公布,敬请期待。

此次行摄之旅以“敢行敢出色”为主题,从帝豪GS车型颜色出发,展现不同颜色车身与自然风景的色彩融合,将美的结合发挥到极致。这是一场动静青年的寻“色”之旅,是一场艺术与视觉的超然结合,更是源于自然的拟态美学之狂妄幻想。

视觉中国摄影师和帝豪GS车主从张掖出发,穿越红沟峡谷,见证了 4000年历史古城的丹霞风光;征服了川西海拔4200米的雪山后,在云南东川红土地仰望双子座流星雨划过星空。

“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品
“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品

摄影团队在领略了祖国半壁河山的风貌后,跟随着帝豪GS来到了中国的最南端 -- 海南。没有刺骨的寒风,没有纷飞的大雪,脱下厚厚的冬装,在温暖如春的大海边,发现海蓝色的冬。碧海蓝天,海风轻拂,暖暖的,海浪拍打着沙滩,听,那是来自大海的冬日问候。帝豪GS用自己的方式来体会她的美,发现常人不曾领略的风光。

帝豪GS在跃动的金色在沙滩上驰骋,与大自然融为一体;透过全景天幕,蓝天白云尽收眼底。碧海清波,椰林葱葱,海浪拂过岸堤,琥珀金的帝豪GS穿梭在海南的街道上,静谧而不失活力。

“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品
“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品

离开南海明珠,摄影团队来到徽州。汤显祖曾提笔写下“一生痴绝处,无梦到徽州”的千古绝唱,足以看出此地所拥有的独特魅力。

宏村是徽派建筑中最具特色的古村落之一,被誉为“中国画里乡村”,在黑白灰的画卷中,钛晶灰与冰晶白的帝豪GS如同两只相互追逐嬉戏的精灵,为宁静的古镇增添了几分活力。

帝豪GS的行过无声是对这个古老村落最诚挚的问候,但是动感流线车身、立体腰线、炫动轮毂、强劲动力又激发出每个摄影师心中的创作灵感。

西递,因村边有水西流,又因古有递送邮件的驿站,故而得名,素有“桃花源里人家”的美誉,保存着明清古民居124幢,祠堂3幢,并且大量的砖、木、石雕等艺术佳作点缀其间,彰显着艺术宝库的魅力。帝豪GS安静的行驶在著名的徽派建筑中,静静欣赏着千年的历史痕迹。

很多人游览黄山,都能吟出“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。但很少人知道诗的最后一句是“黄山四季皆盛景,唯有腊月景更佳”。冬天的黄山,用网络流行词来说就是“美爆了”!在黄山的盘山公路中驰骋时,山上的云海无边无际,帝豪GS明亮的车灯在雨雾中照亮了前行的道路。摄影团队在呈坎古镇的门口驻足,在烟雨中感受“呈坎双贤里、江南第一村”的徽派古典艺术。

“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品
“敢行敢出色”帝豪GS行摄计划青年摄影家摄影作品

这个冬天,吉利帝豪GS与视觉中国携手跨越动静,在中国大地上为你带来不一样的冬日气息。

本次大赛于2017年11月10日在500px摄影社区正式启动,截止到2018年1月1日已经吸引600多位摄影师参与,征集了7000多张优秀照片。目前评选环节已经启动,更多精美图片请点击,或下载视觉中国APP-查看热门活动。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…