您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存

Yesky天极新闻 2016-04-18 07:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前微软官方文档显示,Windows 10 Mobile将支持高通骁龙830处理器,而骁龙830将将采用基于改进的kryo架构、三星10nm工艺,最大支持8GB内存,有望2017年初发布。现在又有消息称,Windows 10 Mobile 64位版将支持4GB内存。

  据外媒报道,微软内部人士爆料称,Windows 10 Mobile正式升级后微软并没有放缓该系统的开发步伐,而且Windows 10 Mobile 64位版很快将与我们见面。

Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存
Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存

  微软资深技术人员Dave Culter个人信息显示,正在从事64位版Windows 10 Mobile的研发工作。而Dave Culter曾经帮助AMD开发了64位处理器,可以说是业内元老了,目前已经74岁高龄。

  外媒称,Windows 10 Mobile 64位版最大的特色就是支持4GB内存,这让未来的Windows 10 Mobile旗舰机配置有了进一步提升的可能,至少不用限制在3GB了。

  值得注意的是,由于处理器限制,之前绝大部分的Lumia机型都无法升级到64位系统,只有Lumia 950/XL等为数不多搭载64位处理器的机型能够升级。另外,据称,支持8GB内存的高通骁龙830将在明年春季用于Lumia和Surface Phone的旗舰产品,而微软新款旗舰手机Surface Phone、新款平板Surface Pro 5和笔记本Surface Book 2将一起在2017年春季发布。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…