您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存

Yesky天极新闻 2016-04-18 07:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前微软官方文档显示,Windows 10 Mobile将支持高通骁龙830处理器,而骁龙830将将采用基于改进的kryo架构、三星10nm工艺,最大支持8GB内存,有望2017年初发布。现在又有消息称,Windows 10 Mobile 64位版将支持4GB内存。

  据外媒报道,微软内部人士爆料称,Windows 10 Mobile正式升级后微软并没有放缓该系统的开发步伐,而且Windows 10 Mobile 64位版很快将与我们见面。

Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存
Win10 Mobile 64位版即将发布 支持4GB内存

  微软资深技术人员Dave Culter个人信息显示,正在从事64位版Windows 10 Mobile的研发工作。而Dave Culter曾经帮助AMD开发了64位处理器,可以说是业内元老了,目前已经74岁高龄。

  外媒称,Windows 10 Mobile 64位版最大的特色就是支持4GB内存,这让未来的Windows 10 Mobile旗舰机配置有了进一步提升的可能,至少不用限制在3GB了。

  值得注意的是,由于处理器限制,之前绝大部分的Lumia机型都无法升级到64位系统,只有Lumia 950/XL等为数不多搭载64位处理器的机型能够升级。另外,据称,支持8GB内存的高通骁龙830将在明年春季用于Lumia和Surface Phone的旗舰产品,而微软新款旗舰手机Surface Phone、新款平板Surface Pro 5和笔记本Surface Book 2将一起在2017年春季发布。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

2高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

3这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

4手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

5关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。