您现在的位置: 天极网 > IT新闻

驴妈妈发布全新香港迪士尼乐园“快乐通行证”吸引华南游客

美通社 2018-06-14 12:00 我要吐槽

上海2018年6月14日电 -- 6月11-13日,驴妈妈旅游网在广州、深圳、珠海三地举办驴妈妈-香港迪士尼“快乐通行证”产品发布会,发布2018年度下半年全新香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)“快乐通行证”产品,包含半年内3次入园门票,并打包2晚度假区内酒店,让游客无忧无虑,轻轻松松享受真正的“宅度假”体验,有望吸引更多内地游客,特别是华南地区游客多次赴港游玩。

产品发布会现场
产品发布会现场

今年以来,香港旅游业持续向好。根据香港旅游发展局官方数据显示,今年4月,整体访港旅客达530万人次,同比增长达11%;其中内地旅客增长最为显著,达15.2%。此外,不论是春节假期还是“五一”小长假,内地赴港游客都呈现大幅增长。

驴妈妈景酒事业部华南大区总经理陈萃雯现场表示,“快乐通行证”三次入园门票产品是双方一次基于消费需求的创新尝试,通过产品重新组合并提供更多增值服务,满足消费者玩尽香港迪士尼各个精彩季节性特备节目的需求。所以,驴妈妈非常看好该款跨季票产品的表现,能激发周边地区居民全家总动员,让更多游客来港体验。

此次新推出的“快乐通行证”产品目前仅在驴妈妈旅游网销售,游客购买后可在18年7月1日至19年1月31日期间任何三天亲临香港迪士尼乐园(暑期、万圣节、圣诞节假期亦可使用),并于产品相应乐园内主题酒店连住2晚。此外,该产品持有人还可享受乐园内购物指定商品9折、“大街餐厅”消费400港元获赠非酒精饮品两杯的额外优惠。由于恰逢驴妈妈10周年庆促销,此次全新“快乐通行证”产品的售价也是非常亲民,单人售价1550元起,两人起售,具体以官网为准。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…