您现在的位置: 天极网 > IT新闻

驴妈妈发布全新香港迪士尼乐园“快乐通行证”吸引华南游客

美通社 2018-06-14 12:00 我要吐槽

上海2018年6月14日电 -- 6月11-13日,驴妈妈旅游网在广州、深圳、珠海三地举办驴妈妈-香港迪士尼“快乐通行证”产品发布会,发布2018年度下半年全新香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)“快乐通行证”产品,包含半年内3次入园门票,并打包2晚度假区内酒店,让游客无忧无虑,轻轻松松享受真正的“宅度假”体验,有望吸引更多内地游客,特别是华南地区游客多次赴港游玩。

产品发布会现场
产品发布会现场

今年以来,香港旅游业持续向好。根据香港旅游发展局官方数据显示,今年4月,整体访港旅客达530万人次,同比增长达11%;其中内地旅客增长最为显著,达15.2%。此外,不论是春节假期还是“五一”小长假,内地赴港游客都呈现大幅增长。

驴妈妈景酒事业部华南大区总经理陈萃雯现场表示,“快乐通行证”三次入园门票产品是双方一次基于消费需求的创新尝试,通过产品重新组合并提供更多增值服务,满足消费者玩尽香港迪士尼各个精彩季节性特备节目的需求。所以,驴妈妈非常看好该款跨季票产品的表现,能激发周边地区居民全家总动员,让更多游客来港体验。

此次新推出的“快乐通行证”产品目前仅在驴妈妈旅游网销售,游客购买后可在18年7月1日至19年1月31日期间任何三天亲临香港迪士尼乐园(暑期、万圣节、圣诞节假期亦可使用),并于产品相应乐园内主题酒店连住2晚。此外,该产品持有人还可享受乐园内购物指定商品9折、“大街餐厅”消费400港元获赠非酒精饮品两杯的额外优惠。由于恰逢驴妈妈10周年庆促销,此次全新“快乐通行证”产品的售价也是非常亲民,单人售价1550元起,两人起售,具体以官网为准。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。